178首页  > 新闻  > 《最终幻想14》机遇临门AT北京 光战们集结帝都大狂欢

《最终幻想14》机遇临门AT北京 光战们集结帝都大狂欢

新闻 官方 2018-05-08 10:15:43

第八届“核聚变”电子游戏嘉年华在北京亦庄亦创国际会展中心落幕,一年一度的“核聚变”已经成为了中国游戏玩家们的盛宴。本届核聚变上依然大作云集,《最终幻想14》(以下简称FF14)也华丽参展,这也是FF14公测以来首次将线下活动放在帝都举办。

机遇临门AT北京 在核聚变电子游戏嘉年华举办

“FF14机遇临门”是盛大游戏继主办FANFEST后再一次面向FF14游戏粉丝主办的系列线下交流活动,现已在成都、北京成功举办。FF14国服产品经理“丝瓜卡夫卡”也表示:FF14未来也会创造更多与粉丝们交流的机会,也像国际服那样以跑全国各地为主,明年的FANFEST也在筹备之中。

颇为特色的展示区域 限定徽章开场就发完

在“FF14机遇临门AT北京”两天的现场活动环节中,合影集赞得徽章、Coser到场领明信片、蛮神挑战赛等趣味活动都十分火爆,现场不仅仅吸引了许多FF14的粉丝,还吸引了其他在场玩家的参与。周边贩售区也是每天都排起了长龙,可见FF14在国内的人气是非常旺的!

周边贩售区排起长龙

全国各地的光之战士在招募板留言

国服产品经理也是蛮拼的

在此次核聚变上,FF14国服产品经理“丝瓜卡夫卡”也对业内的记者说道:FF14国服发展到现在离不开每一位玩家的支持,作为运营团队更应该走出办公室多和粉丝们近距离接触,这次来到北京,也感受到了玩家们的热情,也发现了一些有趣的细节,比如北方的玩家和南方的玩家在选购周边时的喜好也有很大不同,这些经历对于我们团队来说都很珍贵。

现场的莫古力COS

随着FF14国服的人气不断提升,官方的活动也多种多样,今年年初「SQUARE ENIX CAFE Shanghai 」举办了《最终幻想14》的主题店活动、平安银行推出《最终幻想14》由你信用卡,接下来“FF14机遇临门全国之旅”还将继续,下一站上海,不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们