178首页  > 新闻  > 单机原班人马打造,世界杯唯一授权手游《FIFA足球世界》震撼公布

单机原班人马打造,世界杯唯一授权手游《FIFA足球世界》震撼公布

新闻 官方 2018-05-07 14:54:54

5月3日,由FIFA单机系列开发团队原班人马制作,腾讯代理的《FIFA 足球世界》手游于深圳大运中心体育馆召开发布会,现场首次公开了手游的一系列重磅消息,玩家可以在手游中组建自己的球队进行实时PVP对战。作为首款FIFA系列竞技手游,《FIFA足球世界》着实带来了不少惊喜。

率球队征战五大顶级联赛,纯粹的PVP足球竞技手游

《FIFA 足球世界》拥有国际足联授权的超过30个联赛、650支真实球队和17000名真实球员;除此之外,更收获了2018FIFA俄罗斯世界杯官方独家授权及中超授权。玩家可以在《FIFA足球世界》中使用真实的球星、真实的俱乐部、真实的联赛信息以及真实的国家队阵容。玩家的选择也会更加多样,游戏体验也因三大正版授权而更加真实。

作为首款登陆中国市场的足球题材竞技手游,《FIFA 足球世界》传承了经典玩法,有很高的战术策略深度,是一款真正意义上的实时PVP足球竞技手游。借助手机端的便携性优势,玩家将能够随时随地享受与其他玩家实时对战的乐趣,单局只需要6分钟,让对局更加轻松愉快。除此之外《FIFA足球世界》进一步强化社交体验,打通iOS与安卓系统之间的桎梏,成为第一款实现跨系统好友对战玩法的足球手游,让玩家可以零距离跨系统与好友竞技对战

多模式适配移动端操作,百种小游戏随时体验足球乐趣

《FIFA足球世界》提供了“传统轮盘操作”和“点划操作”两种截然不同的操作模式——前者完美继承传统手柄操作,能够完美满足竞技性玩家对于高难度操作和技巧的追求,而后者则充分利用触摸屏的优势大大降低了上手门槛,更符合休闲玩家的需求。

FIFA足球世界还加入了上百种“零门槛”休闲小游戏,比如仅需30秒的休闲模式,还有过障碍传球、射门练习等小游戏。对非核心球迷玩家更加友好,让足球题材游戏和足球文化能够借助移动端游戏,向更广泛的人群当中传播普及。

更自由的养成系统,从零打造一个足球巨星

游戏中还加入了独创的养成模式,《FIFA足球世界》拥有远比同类型游戏自由度更高的球员养成机制,因此,大牌球星并不是唯一选择。经过训练和天赋加成两种方式,可以提升球员的能力值,你喜欢的任何一名球员,都能在《FIFA足球世界》中被逐步培养成为比肩C罗、梅西的顶级球员,培养出专属定制的传奇巨星。

此外,FIFA足球世界同样拥有自由转会市场。玩家可以在转会市场中自由交易获得自己心仪的球员,把数个巨星都聚集在同一个队伍中,在手机端即可打造属于自己的“最强十一人”。

腾讯+FIFA,全民电竞化时代到来

从2K系列到FIFA OL3,从线上运营到线下大型赛事,腾讯在电竞方面积累了多年的经验,电竞比赛已经融入了很多玩家的日常生活。此番代理《FIFA足球世界》,腾讯会发挥自己本地化优势和技术优势,除了完善游戏的汉化和成熟的运营,更重要的是在国内打造体育电竞氛围,扩大体育电竞的受众人群,逐步建立起健康的体育电竞体系。同时结合多年打击外挂的能力,腾讯可以打造一个无外挂的公平线上环境,保障国服玩家的线上体验,让更多玩家体会到体育电竞的魅力。

通过《FIFA足球世界》,可以让足球游戏覆盖人群和场景更多的向移动端进行延伸,满足深度硬核玩家、资深球迷随时随地进行足球竞技对抗的需求;同时,让更多的大众玩家了解和热爱足球运动和足球文化,更好地实现将足球游戏向泛球迷人群渗透,并让足球题材在移动电竞领域扎根。 在世界杯年,相信《FIFA足球世界》一定能给我们带来不一样的惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们