178首页  > 新闻  > 雾都华战燃初夏,《决战!平安京》重庆赛区冠军诞生

雾都华战燃初夏,《决战!平安京》重庆赛区冠军诞生

新闻 官方 2018-05-07 14:06:09

青春战火,决战集结,5月6日,《决战!平安京》“全国高校联赛” 暨“网易考拉海购杯高校女神赛”重庆赛区冠军赛火热打响。烈日不减决赛激情,经过激烈的比拼,来自西南政法大学的“ST”战队以2:0的骄人战绩问鼎赛区冠军,而来自重庆师范大学“被风吹过的夏天”战队的女神们更是夺得了女神赛的冠军。

与此同时,上海赛区海选赛也已顺利结束,八支赛点冠军战队与四支女神战队顺利晋级,他们将在5月13日会师长泰国际文化中心,一同争夺赛区冠军荣誉。接下来,就让我们共同回顾一下现场的精彩瞬间吧!

挚友齐心方得胜,重庆赛区冠军诞生

初夏明媚,日耀京都,5月6日,《决战!平安京》“全国高校联赛” 暨“网易考拉海购杯高校女神赛”重庆赛区冠军赛震撼打响!比赛当天,雾都重庆晴空万里,众多学子携手校友来到现场,为心爱的战队打Call助威,气氛热闹非凡。

朱红鸟居屹立,式神集结参战!随着灿烂的阳光洒下,仿佛置身于热烈的战场中,让人心潮澎湃。奇幻色彩的场景布置与人气式神的登场,无疑为重庆冠军赛现场增添了一份别样的妙趣。

现场预热结束后,重庆赛区决赛正式开启,八支校园战队在决战舞台上,为观众们献上了一场华美的对战盛宴,不少观众甚至拿起手机拍照,记录着精彩瞬间。

很快,比赛来到了最激动人心的决赛环节,“ST”战队与“超级无敌奥特曼”战队展开了最后的角逐!在第一局中,ST战队寿比惠与ADC首无配合完美,在最后关头的团战中打出成吨输出,将敌人全部击溃并拿下一分。

在第二局中,超级无敌奥特曼战队重整态势,在前期打出了不小的优势,但在大蛇处被ST战队反制打击了一波,失去了对节奏的掌控。而ST战队则是抓住机会,在百鬼夜行之势下发起攻势,ST海坊主与首无更是配合无间,一举获得了胜利。

最终,来自西南政法大学的“ST”战队以2:0的战绩战胜“超级无敌奥特曼”战队,成功获得重庆赛区冠军,而来自重庆邮电大学的“超级无敌奥特曼”战队与来自重庆房地产职业学院的“China丶EDG”战队则分别荣获亚军与季军。

此外,在当天同步举行的重庆赛区女神赛决赛也已顺利结束,妹子们颜值高、操作更娴熟,精彩的女神之战也给观众们留下了深刻的印象,经过激烈的角逐,来自重庆师范大学的“被风吹过的夏天”战队凭借默契的配合成功夺得赛区冠军,而“蝉声陪伴”战队则获得了亚军。

携手对战,上海赛区海选赛落幕

青春有梦,魔都开战。与重庆赛区决赛一同开启的还有上海赛区海选赛,5月5日至6日,来自上海八所高等院校的两百零五支战队,一同点燃了这次海选之战,现场场面热烈,人气十分火爆。

或结伴校友,或因赛结缘,众多青年阴阳师共聚上海八大高校赛点,展开了一场精彩火热的式神大战,宣言着专属于他们的青春激情。而众多青春靓丽的式神Coser更是为现场染上了一丝奇幻色彩,吸引了大批玩家合影留念。

樱瓣纷飞,盛景如歌,火热的比赛现场也吸引到了外国友人们的关注,甚至还有一支来自于巴基斯塔和孟加拉国留学生组成的战队也加入到了这场青春之战中。在此也感谢外国友人们对于《决战!平安京》的支持与热爱。

最终,经过激烈的角逐,上海赛区冠军赛名单正式揭晓。下表的八支战队与四支女神战队从海选赛中脱颖而出,他们也将在5月13日齐聚长泰广场国际文化中心,参加上海赛区的冠军之战!

在这里,平安京也希望所有晋级的队伍都能够继续取得出色的成绩。下一场海选赛将在5月13日于杭州赛区正式举行,敬请期待!

热血战斗,激燃战场,《决战!平安京》“全国高校联赛” 暨“网易考拉海购杯高校女神赛”重庆赛区冠军赛顺利结束,“ST”战队成功问鼎赛区冠军,上海赛区海选赛也已圆满落幕,新一轮冠军之战即将爆发!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们