178首页  > 新闻  > 高级装备还是拦路BOSS?《魔力宝贝》手机版随机迷宫等你探索

高级装备还是拦路BOSS?《魔力宝贝》手机版随机迷宫等你探索

新闻 官方 2018-05-07 10:32:55

回合网游鼻祖之作《魔力宝贝》即将在移动端和所有玩家见面!由端游开发商日本Square Enix公司出品,腾讯代理的正版手游《魔力宝贝》手机版目前已经开放安卓删档测试,目前测试火爆进行中!在游戏中,《魔力宝贝》手机版延续了魔力经典的随机迷宫副本模式,赋予勇者们无尽的探索乐趣。各种宝箱、强力BOSS集结现身,能够拿走多少奖励,全凭勇者们的实力!

副本战斗

多样随机迷宫 战斗、奖励惊喜连连

根据勇者们的游戏等级,《魔力宝贝》手机版推出了多元的副本阵容,细化各等级段挑战难度,满足所有等级勇者的道具需求。游戏共推出十数个副本,完美沿袭《魔力宝贝》端游经典随机迷宫系统。勇者进入随机迷宫后,迷宫副本的地图、每层出口的位置都会发生变化,勇者的战斗会更加变幻莫测,充满策略和趣味性。同时,随机迷宫的每层都会随机出现珍贵宝箱,宝箱中可以开出各色道具。欧气爆棚的勇者说不定可以遇到珍稀金卡宠物——吓人箱!萌萌的外形和强力属性,再加上极其稀有的概率,一定会让勇者们成为法兰王国人人艳羡的对象!记得带上宝箱钥匙和封印卡哦!

丰富的副本种类

奇趣探索空间 万千玄妙“步步惊心”

在进入副本后,一个充满奇特乐趣的探索空间将被开启。游戏内所有的副本都采取多层迷宫模式,将藏有各种珍贵道具的宝箱随机分布在各层迷宫的随机地点。勇者们想要搜寻到所有宝箱,便需要在迷宫中进行最全面的搜索。在这过程中,你还有机率遇到热心的NPC,给你提供各种帮助。不但各层迷宫会存在各种守护宝藏的小BOSS,在迷宫的尽头,还存在着终极BOSS。它们能力更加强大且击杀后掉落的奖励更加珍贵!

另外值得注意的是,勇者们会在探寻宝藏的途中不断遭遇各种“暗雷”。迷宫中错综复杂的路线、阴郁的环境、诡异的BGM以及随时可以出现的暗雷,简直让探险小队“步步惊心”。且在精英迷宫副本中,挑战者角色、宠物、伙伴在在战斗损失的生命、魔力战斗后无法自动恢复。如何在最大程度保存小队实力的情况下拿到最多的宝藏?除了队伍内标配“传教士”职业,勇者们还需要谨慎控制魔力的消耗哟。

副本策略

丰厚副本奖励 珍稀材料宠物拿到手软

在搜刮完副本内所有的宝箱、击败终极BOSS后,勇者们会发现自己的“背包”已经被撑到满满当当。各种制作高级装备必需的稀有材料、宠物图鉴卡、宠物封印卡、能为人物装备提从各种属性加成的宝石,皆在其中。最令人心动的是,在副本宝箱或击败终极Boss后,副本内还会出现BOSS相应的1级宠物,强力的战斗助手,不容错过哟。

宝箱开启

高级装备还是拦路BOSS?是丰厚的奖励还是对勇者们实力边界的终极考验?马上前往游戏内各种副本,去探索无尽乐趣吧!我们都在《魔力宝贝》手机版中等你共战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们