178首页  > 新闻  > DR成功逆袭夺冠 《绝地求生:刺激战场》手游4月月赛落下帷幕

DR成功逆袭夺冠 《绝地求生:刺激战场》手游4月月赛落下帷幕

新闻 官方 2018-05-06 10:11:00

由腾讯光子工作室群研发的正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》手游近日月赛刚刚落下帷幕,如火如荼的赛事为玩家呈现了无数的精彩刺激瞬间。本次大赛于4月28日在厦门TGA大奖赛进行最终决赛,DR战队以1510的积分强势杀出重围,夺得冠军!

现场

职业战队VS民间大神 比拼精彩纷呈

《绝地求生:刺激战场》手游本次赛事不仅有RNG、WE、IG等玩家耳熟能详的职业俱乐部参与,更通过海选募集了来自民间的大神战队,而DR就是海选战队的一员。十支职业俱乐部战队与十支民间海选晋级队伍展开了激烈的比拼,大赛迸发出无数精彩镜头。而DR这支战队凭借扎实的基本功和完善的战略体系,赢得了本次大赛的月冠军。

TGA大奖赛

精准枪法+精湛配合 DR成功逆袭夺冠

在大赛的决赛阶段,各个参赛队伍可谓都拿出了“看家本领”,在四排赛中展现出了相当精彩的战术配合。第一局比赛各个战队打法偏稳,比赛开场8分多钟各个队伍都没有产生伤亡,而是在决赛圈时爆发了激烈的交火。而第二局比赛中,游戏中期就出现了4、5支队伍遭遇“大乱斗”的精彩场景,选手们出色的反应和走位堪称精彩。在第三局比赛中,决赛圈4支满编队伍上演了一场精彩的枪战,十几个人的乱斗火拼枪声不断,在5分钟左右的时间内瞬间决出了胜负!

在前三局比赛过后,DR战队积分并未排在前列,但第四局DR战队凭借着一波非常漂亮的走位卡视野,成功抢得先手,并在决赛的对枪战斗中展现出扎实的枪法,成功吃鸡。最终凭借吃鸡+高击杀的积分优势夺得月赛冠军。在前期不利的局面下,DR战队顽强战斗最终完成逆袭,也为广大观众和玩家送上了一场精彩的“翻盘局”。

选手

《绝地求生:刺激战场》手游4月月赛落下帷幕,后续将为玩家带来更多精彩赛事,敬请关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们