178首页  > 新闻  > 《王者荣耀》五五开黑节福利多多,欢乐不停歇

《王者荣耀》五五开黑节福利多多,欢乐不停歇

新闻 官方 2018-05-05 10:06:00

五月五日,不少玩家还未从刚结束的假日的欢乐中脱离出来,又迎来了王者峡谷中一年一度的玩家盛典——五五开黑节。

据不完全统计,昨日王者峡谷里迎来了超千万支“五黑”队伍。五五开黑节福利多多,玩家们都不愿错过《王者荣耀》中的这一盛事。每年的五五开黑节,《王者荣耀》都会为玩家准备众多的惊喜,今年,也不例外。

热闹至极的五五开黑节

今年,五五开黑节不仅在线上、线下都为玩家准备了众多福利,还为玩家准备了不一样的惊喜。

不久前,《王者荣耀》爆出了五五开黑节惊喜悬念图,玩家们很快就意识到今年五月天将在五五开黑节上给大家带来惊喜。果不其然,昨日,五月天发布了专为《王者荣耀》创作的团队主打歌《I Will Carry You》,并在其演唱会上现场演唱,用热烈的歌声为五五开黑节打call。同时,在五五开黑节期间,五月天还发布超4条的微博向粉丝们展现他们的“五黑”经历。

除此以外,在线上,五五开黑节还为玩家带来了五排不掉星,勇者积分双倍等游戏福利。在线下,《王者荣耀》则联合了100家品牌联合发声以及众多商场,为玩家准备了丰富的消费福利。五五开黑节当天,只要和朋友在一起,玩家就能获得各种福利!滴滴打车、摩拜单车、B612、等众多品牌,同《王者荣耀》一起为玩家们营造了浓郁的节日氛围!在商场里,在店铺中,五月五日当天,都能看见玩家开黑的身影!

今年的五五开黑节,这个线上、线下一同狂欢的节日给玩家带来了众多的欢乐。希望们无论如何都要和朋友们一起来开黑!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们