178首页  > 新闻  > 《奇迹MU》最难的任务,过了就是全新的世界

《奇迹MU》最难的任务,过了就是全新的世界

新闻 官方 2018-05-04 14:58:47

《奇迹MU》最难的任务,过了就是全新的世界

初入《奇迹MU》看着眼前魔幻般的世界总会有一些紧张,不过在《奇迹MU》游戏里有很多好玩的任务,这些任务就像是我们冒险旅途中的一个个小目标,完成它们不仅能够收获一份丰厚的回报,更使得我们加深了对《奇迹MU》世界的了解。

不同的任务种类不同,任务的难度也不尽相同。简单的如新手任务,我们在了解职业的过程中就能够逐一完成。困难的如委托任务,高难度的委托任务甚至需要玩家花上两三天才能完成。而《奇迹MU》中“强者的证明”任务,被广大玩家堪称最难完成的任务。

抵达380级,开启“强者的证明”

只要是完成了第二次转职并且等级达到了380级的玩家,就可以开启“强者的证明”任务了。这个任务作为《奇迹MU》玩家转职成为大师的前置任务,想要完成它可真是难呢!想要获得三种任务物品,就需要玩家花上大量的时间去刷怪。而任务的难点就在于任务物品的掉率极低。很多玩家甚至刷上十天半个月才能得到一件。

组队完成效率加倍

想要快速集齐三件任务物品,即使实力再  强的玩家也总会力有不逮。所以最好的办法就是和其他在当前地图刷怪的玩家组队,借助团队的力量通过提高刷怪的效率来加快玩家收集的速度。虽然三件任务道具的爆率不高,但是只要玩家刷的够快还是很容易集齐的!

完成“强者的证明”,开启新世界的大门

当我们历经千辛万苦,终于完成了“强者的证明”任务,也就相当于半只脚踏进了大师的境界。接下来我们要做的就是努力升级,让自己的等级达到接下来转职任务的要求。只有我们成功的成为《奇迹MU》中的一名大师,才有资格见证更加广阔的世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们