178首页  > 新闻  > 又一款Steam游戏移植!《失落城堡》手游年内上架

又一款Steam游戏移植!《失落城堡》手游年内上架

新闻 178游戏网 2018-05-04 11:50:08

《失落城堡(Lost Castle)》 是一款包含roguelike随机元素的动作冒险类游戏,目前在Steam上的销量已超过80万份,收获了不少玩家的好评。此前,《失落城堡》的厂商Hunter Studio宣布了要将这款游戏移植到移动平台的消息,让更喜欢玩手游的玩家也有机会能体验到这款不错的游戏了。

《失落城堡》可以算得上是一款国产良心冒险游戏了。玩家在游戏中扮演的是一位踏入城堡的宝藏猎人,你需要在冒险中获取装备、道具和宝物,逐渐深入挑战盘踞城堡的敌人,净化邪恶之源。

《失落城堡》中包含着roguelike和大量的随机元素,还有变化莫测的道具和药水以及各具特色的武器和防具(游戏角色的攻击动作和技能会根据武器不同而不同),玩家可以通过灵魂收集和献祭,提升角色等级和习得新能力。

需要注意的是,游戏中玩家只有一条命,而且需要用这一条命去打通游戏中五个章节的关卡,一旦死亡只能重头开始。虽然这看上去很难,不过当你了解了怪物的进攻方式和装备搭配之后,通关的难度就降低不少。

据悉,《失落城堡》的手游版预计会在今年的秋季或者冬季上架安卓与iOS双平台,开发商会尽力优化游戏的适配性和操作体验,让这款游戏能够在大部分的手机设备上都能流畅运行。

不过因为游戏原有的联机架构在手机上无法兼容的问题,《失落城堡》的手游版可能无法支持联机。对此,开发商表示作为弥补,《失落城堡》的手游版在定价上也会比Steam版低很多。对这款游戏感兴趣的玩家,可以期待一下了!

扫码关注我们