178首页  > 新闻  > 《桃花源记2》逐梦新服“豆蔻年华”今日开启

《桃花源记2》逐梦新服“豆蔻年华”今日开启

新闻 官方 2018-05-04 10:13:37

似水流年,岁月不居!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》逐梦新服“豆蔻年华”将于今日12点准时开服,豪华开服盛典即将开启!七天圆你神兽梦、升级送现金、幸运连连抽等经典活动火爆来袭,等你加入,小伙伴们赶快来玩吧!

《桃花源记2》门派场景

【逐梦新服“豆蔻年华”今日开启】

《桃花源记2》逐梦新服“豆蔻年华”将于今日12点准时开启,小伙伴们进入新服后,跟随主线剧情任务即可获得海量经验,快速升级!而随着等级的不断提高,还有更多有趣游戏内容等你开启哦!启魂系统、宝石镶嵌、战骑系统、官职玩法等等,精彩不断,畅玩桃源!

《桃花源记2》战骑特性

【畅玩新服 开服大奖福利满溢】

随着新服的开启,《桃花源记2》七天豪华开服盛典即将开幕,小伙伴们进入新服后即可参与到各大福利玩法中!连续登录领神兽、提升等级赢现金、幸运抽奖玩法等,海量福利派送,轻松赢好礼!此外,小伙伴们组团加入游戏,更有专享加成BUFF助力哦!新派江湖,无忧放开玩,赶快加入吧!

《桃花源记2》开服庆典

【全民激战 至尊考验王者争锋】

全新PVP竞技玩法至尊服战即将打响,满足服战要求的小伙伴们五人组队即可报名参赛!为了比赛的公平,大赛采取了积分选拔的机制,同时还额外特设一名替补队友,让小伙伴们的战斗之路更加畅通无阻!不仅如此,参与大赛的小伙伴还有丰厚的经验及道具奖励哦,还有机会夺“王者天下”的尊贵荣耀,傲视群雄!

《桃花源记2》战无不胜

【暖心大唐 温馨家园其乐融融】

国产新派回合《桃花源记2》自由DIY庄园玩法,小伙伴们通过种植任务,交付订单,即可获得丰厚庄园币奖励!通过不断累计庄园币,即可轻松兑换家具、宠物、饰品等各类庄园物品,装点自己的家园!同时,小伙伴们还可以定期开展家园宴会玩法,邀请亲朋好友共同参与趣味小游戏活动,增进感情,缔结羁绊!

《桃花源记2》家园宴会等你来

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们