178首页  > 新闻  > 《剑网3:指尖江湖》今日安卓内测 一见倾心终极预告片

《剑网3:指尖江湖》今日安卓内测 一见倾心终极预告片

新闻 官方 2018-05-04 09:58:07

今日,由腾讯代理,西山居剑网3端游原班团队打造的《剑网3:指尖江湖》正式开启安卓“一见倾心”内测活动。

烟雨杏花,指尖相逢。众位少侠翘首以盼的江湖终于拉开帷幕:恢弘的大世界体系,丰富多样的名侠体验,开放的江湖历程探索,即时竞技的名剑大会,为众位少侠带来充满无限机遇的指尖江湖。

观看视频>>>

【探索极致世界 自由写意江湖】

《剑网3:指尖江湖》以独具特色的剪纸与水墨画风,匠心打造3D纵深大世界场景。除了天象系统带来的阴晴雨雪,还有动态时差模拟下的太阳光照。水滴涟漪,风抚树叶,真实的动感江湖,在微末细节之处亦有精心打造。

除了物理向的场景打造,在大世界的核心的玩法上,《剑网3:指尖江湖》给予了这个江湖最大的可玩性。人人互动,人物互动,人景互动······多样的互动模式与未知探索,只要有少侠涉足的角落,都有可能隐藏着未知的彩蛋和惊喜。

立体纵深的磅礴大世界,高自由度的指尖大江湖,给少侠带来随心所欲的游戏体验。

【武侠扛鼎之作 聚焦江湖名侠】

《剑网3:指尖江湖》在本次测试中,为诸位少侠带来了25位剑侠知名人物的体验。少侠可以结识各路名侠,掌握截然不同的武学套路,逍遥肆意的江湖轻功,感受因缘际会的朝堂与江湖。

少侠不仅可以通过主线历程结交名侠为友,共同闯荡江湖。还可通过发掘隐藏的支线秘闻,了解每个名侠不为人知的一面。

此外,少侠还可以根据名侠的乐趣投其所好,获得名侠的青睐。最终与少侠关系深厚的江湖名侠将加入少侠的阵容,善于经营这些关系,定会让少侠成为叱咤风云的一大势力。

【全新门派体验 历史风云涌动】

除了在首测“江湖初见”中亮相的稻香村、纯阳外,本次内测还开放了少林和七秀两大门派地图群和秘境。

至此,四大地域风采,跨越了大唐的千里风光,少侠可以纵享从北地华山到扬州烟雨的极致盛景体验。

全新剧情章节同步推出,少侠将一路从稻香村出发,赏华山皑皑白雪寒峰,目睹少室山上的青灯古佛,耳闻声声晨钟暮鼓,又可饱览西子湖畔的江南风光。

【点燃竞技激情 引爆酷爽战斗】

在诸位少侠最为关心的PVP领域,《剑网3:指尖江湖 》坚持掌上创新,以独树一帜的名剑大会竞技玩法为核心,随时随地给少侠带来一场酷爽战斗的饕餮盛宴。

更加快捷、更加即时的指尖战力比拼,考验少侠操作手法的1v1切磋战斗,原汁原味的团队竞技3v3体验。少侠可与各路好友组织战队,也可随机匹配随时开始一场激情战斗。

【一见倾心 指尖相逢】

《剑网3:指尖江湖》安卓“一见倾心”正式开测,群侠荟萃,缘起江湖。无论是热衷于竞技战斗的PVP,还是沉迷探索秘境的PVE,或是闲情山水的PVX,指尖的知遇,都来源于武侠的执着。

侠义江湖处,正有温酒热炉,静待少侠前来体验。

【测试时间】

本次“一见倾心”测试将于5月4日下午13:00正式开服,下载链接会在5月4日上午通过短信发放,诸位少侠可以留意自己的手机短信以及官方公告。

【配置要求】

本次测试为安卓删档测试,暂时仅支持4G及以上内存(RAM)。(测试版本仅为本次测试,不代表最终品质。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们