178首页  > 新闻  > 今日飞升超神 《热血江湖手游》五转荣耀绽放

今日飞升超神 《热血江湖手游》五转荣耀绽放

新闻 官方 2018-05-03 14:59:06

五转化神成魔,是职业生涯的巅峰,是《热血江湖手游》进入全新阶段的标志。各职业五转除了引人注目外形、五转武器绝非凡品外,七大职业,正邪两派五转武功又有哪些新亮点,一手探营资料预告,实际效果以正式更新情况为准。

百兵之胆,持续伤害扭转刀客人生

正刀五转新增武功“怒涛升龙斩”,释放时可对周围敌人造成伤害并瞬间将敌人拽到自己面前,进行嘲讽,且自身伤害减免并反弹负面效果,慕容家祖传神功“还施彼身”,也不过如此。受到暴击时,还可激发的新气功“暴怒回击”对周围敌人造成眩晕效果,进一步扩大战斗优势,一刀克敌。邪刀五转技能“血雨刀风斩”,效果同样震撼,释放时可持续地造成高达9次伤害,期间免疫负面并减免大量伤害,附带减速效果。金钟罩上身,配合持续伤害,修罗豪侠重生,五转邪刀是也!

仗剑江湖,远程伤害主宰江湖梦

剑客是《热血江湖手游》中最潇洒帅气的职业,正剑五转新武功“魂灭神消”释放时可远程造成伤害,同步使目标减速6秒,期间敌人施放武功时,有一定几率使自己眩晕1秒。邪剑新增武功“血幕魔星”同样直接关注远程伤害和减速效果。开始就是高潮,第一眼就锁定目标直至置之死地。正、邪剑客武功效果类似,五转新气功“剑迷心窍”“天女游云”效果也同出一宗,当主人受到暴击伤害时,有一定几率消化伤害。

招招制敌,吞山引魂化身免疫体

枪客高暴高伤的霸道属性在江湖中如雷贯耳,正枪五转新武功“贪狼蚀月破”释放时,对目标快速造成多次伤害,并造成眩晕效果,邪枪新武功“魔龙吞山破”,也可造成多次伤害,执行伤害时自身还可触发免疫控制效果。新气功更是进一步加强枪客的高暴威力,战斗中,在对目标造成暴击伤害时,还有超高几率进行额外伤害追加。五转的枪皇不好惹,奉劝各位PK场上遇见一定要躲开。

神箭封喉,面积捕杀行动开始

弓手灵敏的身形,配合大面积攻击技能,时空猎手的称号绝非虚名。正弓五转新武功“神箭破魔”释放时,呈扇形射出箭矢,必然击退目标,并造成眩晕效果,邪弓新武功“幽寒魔矢”,也可扇形射出箭矢,但不同的是邪弓有绝对几率造成恐惧效果。新气功可提升弓手控制精通,主人受到伤害时有一定几率由猎兽承担。眩晕配合面积攻击,加上转嫁伤害,保证核心战斗力,这招玩的高明。

绝命医师,治疗、伤害五转双加成

正医五转新武功“春日山河”施展时可为自身和友方持续大幅度回血12次,增加免疫效果。是的,如果感到危险,就快速向医师靠拢。邪派医师五转“千军万甲”释放期间可阻挡千军万马之力,最大限度吸收伤害,保全队友,医者仁心,确如其言。新武功治疗力非凡,新气功同样提升治疗加成效果。

看过了五大经典职业的五转效果,新职业刺客和符咒师的五转效果同样惊人,刺客五转可附增“盘古开天”、“天诛地戮”之力,发起快速连击,伤害效果显著,符咒师五转成魔,新武功“神尊五雷符”、“九幽四凶符”开启范围大额伤害,暴击率提升,并使目标浮空,一击必杀。

享受一招必杀的快感,获得视觉上的震撼,五转战力效果非凡。《热血江湖手游》全新的战斗旅程已发车,侠客们上路吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们