178首页  > 新闻  > 遨游水陆所向披靡 最强国产步枪助你冲刺《荒野行动》S1赛季

遨游水陆所向披靡 最强国产步枪助你冲刺《荒野行动》S1赛季

新闻 官方 2018-05-03 10:48:29

《荒野行动》自上线以来为玩家带来了丰富多样的枪械和载具的选择,尤其是游戏中的国产枪械更是令玩家印象深刻。在此前的更新中,游戏就加入了95式、88式等经典的国产枪械。在近日的更新中,游戏为广大玩家们带来了最强国产步枪81式。更有全新载具两栖气垫船,让骁勇善战的你不仅能够自由驰骋于荒野沙场,同样也能够在浩广无垠的水域之中激流勇进,所向披靡!S1赛季即将结束,诸多福利等你领取,一起来冲刺吧!

【史上最全能突击步枪 81式让你所向披靡】

作为一款由我国自主研发的经典枪械,81式自动步枪的优势十分明显。这款枪械有着机动性强,射程远,伤害高的特点,尤其是在火力输出上更是和传奇神兵AK47不相上下,可谓十分强悍。在保证高伤害的同时,81式自动步枪的射速和后座力同样也是游戏中所有突击步枪中最优秀的,可在短时间内对目标实现精准打击。

81式自动步枪还支持三连发射击功能。在三连发模式下81式的弹道分布相当紧密,中远距离上的命中率较高。有了如此优秀的性能,81式自动步枪无疑将成为步枪爱好者们的新宠。

【遨游水陆两栖作战 气垫船助你畅行无阻】

随着新版本的到来,玩家在水上作战的机会也更多。除了全新的水下作战武器外,游戏还为玩家准备了全新的水陆两栖气垫船。顾名思义,水陆两栖气垫船是一款能够在水域和陆地使用的载具,有了它玩家便能够在水陆两地畅行无阻。

在水上,气垫船的速度介于快艇和水上摩托之间,能够满足大多数情况下游击战的需求。但相比水上摩托车2人的荷载量,气垫船能够承载一个5人小队,适合全队的统一作战。

【冲刺S1赛季 15000钻石等你拿】

《荒野行动》S1赛季即将在5月9日结束。《荒野行动》S1赛季排位赛共分成6个大段位,每个段位下面有3-4个小段位。只要参与游戏排位赛就可以获得段位积分。在达到坚毅中校段位后连续获得5次前3就能获得一套永久的“棒球英杰”服装!

赛季结束后,不同段位的玩家还可以获得不同程度的奖励,达到光辉上将的玩家可获得15000钻石!荒野精英们,趁现在开始冲刺吧!

手持81式自动步枪,身骑水陆两栖气垫船遨游于江河湖海之中,英雄气概尽显无遗。马上前往官网下载最新客户端,和亿万玩家一同探索全新荒野世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们