178首页  > 新闻  > 《完美国际2》“御天玄章”5月9日上线!

《完美国际2》“御天玄章”5月9日上线!

新闻 官方 2018-05-03 10:45:33

《完美国际2》“御天玄章”将于5月9日正式登场!阿伊达的阴谋还在继续,凭借着古德希尔的力量,复制者重新壮大起来,而被蒙蔽的古德希尔一次又一次助纣为虐,使得白帝之都再次陷入危机。全新西陆地图开放,“御天”境界同步开启,勇士们将跟随席尔瓦,一同走上救赎的征程。还有天书精炼、神秘商人等全新内容登场噢!

【历史的推进 古德希尔的堕落与救赎】

自岱卡法沙殒命之后,白帝席尔瓦便派出大量人马追寻古德希尔的下落。然而重新归来的古德希尔却已经被岱卡法沙植入了新的记忆。苏醒后的古德希尔凭借着岱卡法沙的记忆找到了复制者的残余部众和复制者母体阿伊达,不仅如此,还被阿伊达等人奉为“复仇勇士”的首领。身为新任白帝,又是如同古德希尔亲姐姐一般的席尔瓦早已发现古德希尔的异常,因此一直默默在暗中调查古德希尔以及阿伊达的行踪。在这一段故事中,我们要讲述的是信仰的力量。被魔化的古德希尔能否凭借着仁善的本心重新找到属于自己的真正记忆?席尔瓦发现真相后又将如何帮助古德希尔逃出复制者的魔爪?让我们拭目以待。

【玄章现世 天书精炼上线】

在全新版本中,勇士将可以进行天书的精炼。精炼后的天书可以获得大量的气魄属性,品阶越高的天书增加的气魄属性越多。并且还会根据天书的精炼等级激活额外攻击属性。天书精炼与其他装备精炼相同,可在各城长老处进行操作,值得注意的是只有“天人合一”状态的天书可以进行精练及精炼转移操作,未绑定的天书在进行此两种操作时会自动绑定为“天人合一”状态。天书与原有防具、武器之间不能进行精炼转移操作,即天书的精炼转移只能在天书之间进行,且花费较低。

【开启全新境界“御天”】

“御天玄章”版本将引领完美大陆的勇士们开启“御天”境界的修行。达到二转100级境界钧天十重的勇士,将在白帝·席尔瓦的指引下,前往新的区域——流萤乡,找到爻境神君·霖兮,突破境界至御天一重。同时依次开放一系列日常与历史推进任务,人界和西陆也将新增一系列提供神识奖励的新型怪物——御神境游魂,帮助诸位快速提升境界修为。选择与自身境界等级匹配的怪物进行击杀,获得神识的效率往往会更高。

【海量更新接踵而至】

全新版本上线还带来诸多更新内容。“逐风传送石”(限时7天)、“追电传送石”(限时30天)登场,可在有效期限内无限次使用,不消耗,方便诸位勇士前往完美中的各大区域。通关幻海奇谭、曙光殿等副本时,有几率出现神秘商人,神秘商人携带物品十分稀有,且物美价廉,如果机缘相遇,勇士不妨趁机挑选自己心仪的物品道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们