178首页  > 新闻  > 踏入玄幻世界 《我的世界》创造者大赛即将截止

踏入玄幻世界 《我的世界》创造者大赛即将截止

新闻 官方 2018-05-03 10:30:01

世界在你手中!万众瞩目的《我的世界》创造者大赛>>>正在火热进行中。无论是组件玩法与玩法地图,或是此前开放的地图、材质、皮肤,创造者们都可以尽情上传作品,参与总额高达500万元梦想基金的角逐。We Create,We Share!《我的世界》创造者大赛等待着你的加入。

得益于创造者们的奇思妙想,《我的世界》创造者大赛中涌现出了一个又一个天马行空的玄幻作品。让我们跟随创造者们的脑洞,开启剑术的对决,体验炼狱的磨练,到玄幻世界闯荡一番!

MC阴阳师决战之夜Addons

作者:秋幕晞

当唯美和风遇上方块世界,一切竟是如此绚丽多姿!在“MC阴阳师决战之夜Addons”中,冒险家们将化身为实习阴阳师,踏上一段学习阴阳术、补齐全部妖怪图鉴的历程。冒险家还能和其他阴阳师一同探险:深受大家喜爱的神乐、孤傲爽直的贵族青年源博雅、还有不老巫师八百比丘尼……赶紧收集契约书碎片,召唤出阴阳师小伙伴们并开启决战之夜吧!

剑师

作者:夜幻叶落

进入玄幻世界,飞剑必不可少,仙侠风格的“剑师”组件应运而生。无论是可以百里外斩杀敌手的攻击型飞剑,还是可以御剑飞行的效用型飞剑等等,冒险家们都可以一一打造体验。巨大的飞剑、炫酷的特效,诸多奇幻元素无不为冒险家们增添乐趣。

古城沙郡

作者:xiaoA233

“古城沙郡”是一款多人战斗竞技类地图,全副武装的攻守双方为了夺得胜利,在一座神秘荒凉的古城中展开了一场针锋相对的较量。突袭、防守、争夺控制点……经典的竞技游戏玩法加上激烈的团队战斗,一定会让玩家大呼过瘾。

五层炼狱

作者:舞风人

“五层炼狱”是一款紧张刺激的多人游戏组件,冒险家们需要通过武器道具和团队合作击退其他队伍,令对方掉落至最下方的平台来赢得胜利。一层层挑战的升级、空洞的增多,冒险家们能否快速走位、躲避袭击并击败敌队?更有极其困难的“炼狱模式”等待着冒险家们前来挑战。叫上小伙伴们,一起来开启“炼狱”的对决吧!

《我的世界》创造者大赛的作品投稿正在如火如荼地进行中,5月15日即将收官。赶快带上自己的灵感与创意,与小伙伴们一同加入到创造者的行列中,总计500万元奖金等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们