178首页  > 新闻  > vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛周赛战果决出

vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛周赛战果决出

新闻 官方 2018-05-02 15:11:11

群雄逐鹿十六城,好戏连台燃情续。4月29日,继前两轮周赛的风云际会之后,vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛春季赛第三轮周赛燃情再战,来自五湖四海的《梦幻西游》手游PVP爱好者欢聚北京、上海、广州、深圳、长沙、武汉、南京、杭州、福州、济南、沈阳、西安、郑州、重庆、成都和昆明16座城市各赛点,火力全开上演多番精彩绝伦且燃情热血的策略比拼,向观战玩家群体诠释着顶级PVP竞技的深层魅力与内涵。

《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛官网专题页面>>>

荣耀归属,三十二冠强势诞生

4月29日,vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛春季赛第三轮周赛在十六座城市赛点之中如火如荼展开。而在比赛正式开始之前,参赛玩家陆续亮相,或三五成群谈笑风生,或初次见面彼此熟悉,脸上均洋溢着轻松自在的笑容,就有玩家坦言“友谊第一,比赛第二,参赛就是来认识朋友长见识的”。

而当时钟指向比赛时间点时,参赛战队也都各自亮剑,拿起赛事配备的vivo X21手机,全情投入开启战斗模式。具体来说,常规的四辅一阵容依然是不少战队的选择;当然,也有战队表示越到关键时刻,越是出其不意胜算越高,排出3狮驼1魔王1地府阵容,5群法宠开局,结合天截阵,爆炸性输出可谓惊艳全场,同时,魔王的群秒压制守尸和特色召唤印记也被应用得灵活自如,让人看到魔王的绝对风采。最终,经过多场对决,第三轮周赛32个周冠军名额也尘埃落定,他们分别是:

赛后,有玩家在接受采访时表示,能够跻身城市赛,除了主观方面的战术策略得当和成员默契配合外,客观上比赛用的手机也有一定影响,性能上很让人舒适放心。而经过与在场vivo门店工作人员的交流,原来,vivo X21采用的的是6.28英寸的19:9新一代异形全面屏,超窄U型凹槽设计,极光微弧3D玻璃一体机身,让用户同时享有上佳的视觉感和握持感。内在系统方面,则是通过搭载高通骁龙多核神经网络加速芯片660 AIE,配合6+128GB内存,辅以Jovi AI智慧引擎优化技术,全面提升游戏开启和加载速度,从而让用户在玩游戏时没有丝毫卡顿之感。vivo X21的助力,也让玩家能够全身心地投入到比赛当中,奉献出诸多精彩的燃情瞬间。

赛事指南,公平战场能者称王

作为《梦幻西游》手游“燃计划”的核心赛事,vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛春季赛的亮点主要体现在三方面:

其一是赛事社交性,比赛设置青春校园组和活力城市组,其中不乏各地高校校花校草、职场干练达人,青春活力的他们也为周赛现场增添风采无数。而比赛之余,不少活泼外向的玩家也纷纷借机相互熟识并合影留念,游戏成为彼此友谊建立的桥梁。

其二是赛制公平性,参赛玩家可登陆比赛专服自由创建某一门派100级账号角色,门派技能统一100级,人物修炼和宠物修炼均为24级,阵法5级,辅助技能强身、冥想和变身术也都为满级状态。此外,全红宠物、高属性装备和特技装备、19样满级法宝、11级宝石、24种变身卡,均全情提供,让参赛战队能够以此为基础,去衍生丰富多样的战术策略,以在正式比赛中为观战玩家奉献出最燃情热血的战斗。

其三是赛程合理性,比赛由周赛、城市赛、大区赛和总决赛构成,持续两个月,对来参赛玩家来说,海选期间可试玩,也可进行队伍成员、角色和门派调整,每轮战罢还有一定间隔期进行经验总结和思考,为下一次战斗做好充分准备。而对于观战玩家来说,每轮赛事的开展均在双休日,便于玩家抽空观看。

王者之路,惊喜相伴豪礼不断

目前,经过三轮周赛大浪淘沙般的激烈争夺,十六大城市赛点96个周冠军名额已各有归属,接下来在5月5日,第四轮周赛就将火热开启,相信所有还未获得城市赛资格的战队,现在已经瞄准最后一轮周赛的比拼,摩拳擦掌意欲在最后时刻突出重围,搭上开往城市赛的末班车,届时的争夺,必将精彩纷呈令人热血沸腾。此时此刻,还在犹豫是否报名参赛的你,务必把握好机会,参与到最后一轮的竞争中,向他人展示你对回合制PVP策略的独到理解。

当然,为感谢参赛玩家对vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛春季赛的热爱,特备丰厚豪礼相待。其中,海选赛周冠军将获得1500元现金奖励;城市赛除100级书铁套、高级魔兽要诀、专属称谓等好礼外,冠、亚、季军还将分获10000元、5000元、3000元现金大奖;最终的全国线下总决赛,奖励更是包括vivo X21屏幕指纹手机、100级洗炼石、超级幻色丹和千叶莲露,而全国总冠军、总亚军和总季军战队还将分别赢取50000元、20000元和10000元现金好礼。

现在,vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛春季赛前三轮周赛已经落幕,而第四轮海选也马上一触即发,喜好回合制PVP的你,千万别错过末班车的机会。而如若你只想从观战者的角度欣赏本届赛事,那么也务必锁定vivo X21《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛春季赛的每刻动态,5月5日第四轮海选,5月12-13日城市赛决赛,5月19日大区赛,6月2日全国总决赛,期待你的全程关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们