178首页  > 新闻  > 杯莫停玩转Westjoy 唯美布景精美周边通通有

杯莫停玩转Westjoy 唯美布景精美周边通通有

新闻 官方 2018-05-02 14:17:43

4月29日,也就是五一假期的第一天。中国西部动漫数字互动娱乐展(以下简称WestJoy)在重庆盛大开幕。作为重庆,甚至是西部地区最大的漫展,WestJoy请来了小小白、天水三千、天水寻、青桑 泰晤士、肥皂菌、小初、食夢棉、绯缨白、呆呆Akuma等名人参加活动,更有各个大牌动漫和游戏厂商参展,由若森数字正版授权,与中手游联合制作的国漫幻想武侠手游《画江湖之杯莫停》也参加了这次展会,唯美的古风布景吸引了大量的游客前来,现场还举行了扫码预约游戏送精美游戏周边的福利活动。

重庆南坪国际会展中心

《画江湖之杯莫停》手游超大广告

《画江湖之杯莫停》手游展位

当然了,漫展最必不可少的当然是Coser啦。WestJoy的Coser非常多,再加上川渝小姐姐们的颜值,重庆的宅宅们实在是太幸福了。

现场热闹非凡

各位小姐姐们来漫展的目的不仅是出Cos,更重要的目的当然是来玩的啦!至于什么展位最好玩最受欢迎,那无疑是国漫的展位了。因为重庆的男生女生都特别喜欢国漫,所以很大一部分的Coser都是穿得很传统古风哦!

作为国漫大IP之一的《画江湖之杯莫停》,也参加了这次盛大的漫展。其中中手游厂商的《杯莫停》手游摊位尤其受到各位玩家和Coser的追捧。至于为什么——因为这个展位完全是为古风摄影而设计的……同时展位开展了一系列活动赠送广大玩家丰厚的礼品!

唯美古风摄影摊位当然少不得漂亮的主角:文婧小姐姐助阵

火爆的预约现场

《画江湖之杯莫停》手游预约共推出了三个现场活动,每完成一个活动就可以获得丰厚的礼品。首先是扫码预约手游,完成就赠送周边扇子和发夹~实用的扇子和搞笑的追血令发夹大受欢迎。现场预约的人们络绎不绝,其中不少人是《画江湖》系列的忠实粉丝,他们都纷纷询问手游上线时间(这里告诉大家时间是今年夏天哦!)第二个任务是在摄影区拍下美美的照片并分享,即可获得周边福袋大礼包!并且现场提供免费打印机打印哦!

在摊位玩的最久的一群小姐姐

最后一个任务当然是当前最火爆的抖音挑战了。只要在展位内拍摄任意抖音挑战视频,并加上 #杯莫停玩转WestJoy# 这个标签便可以获得最终的精美大奖。

由展位Coser带起的抖音挑战十分火爆,现场的小姐姐Coser和宅宅们都纷纷加入抖音挑战。限量版周边一下就全部送出去了。不过在拍抖音的时候还出现小插曲,有位粉丝开着直播跑过来完颜政哥哥面前,给屏幕另一边的朋友介绍杯莫停展位,小哥哥顿时不知所措,然后摆起了POSE。

除了有趣的活动之外,现场很多Coser过来展位的摄影区拍照。摄影区一度人山人海。

这么美的景色怎么能浪费掉呢

敲级可爱的文婧小姐姐

除了小姐姐小哥哥拍照,居然还出现了两位五十多岁的叔叔。据了解,他们以摄影为爱好,而且特别喜欢来漫展拍摄各位Coser。据说每次漫展都有Coser请他们来拍摄照片,所以这两位上了年纪的叔叔摄影技术是十分棒的哦!在这次展会中,他们挺喜欢杯莫停手游的摄影区,桃花拍起来很漂亮。因为他们意愿,所以这里就不放出这两位心态很年轻的叔叔的照片了、大家如果下次重庆漫展见到这两位大叔的话,记得要向他们请教摄影技术哦,毕竟人家是真·老司机了。

漂亮小姐姐是不想走吗……完全可以!

因为杯莫停手游摊位太受欢迎了,所以有不少动漫媒体过来参访,并亲自参与现场活动拿奖品。大家可以在相关节目里面看到记者在参加活动时的搞笑状况~

对,就是这位漂亮的记者……白荏小哥哥

现在工作人员和Coser也是十分努力去协助各位观众完成活动~看着一个个空着的周边礼物箱子,大家都累坏了。直到一天的展会结束清场时,这三位小姐姐还是没有玩够。真的是一颗桃花树足够她们玩上一年……当然她们让好多游客驻足观看,下次记得再来玩啊!

最后在放张超美的Coser照吧。在这里不得不感叹,重庆妹子的颜值是十分的高呢,每一张都是一副画啊。

今天的Westjoy漫展《画江湖之杯莫停》手游展位就介绍到这了~没玩到活动的童鞋也没有关系,只要关注了杯莫停手游就不会错过下次这么好玩的展位了哟!

最后来看看 #杯莫停玩转Westjoy# 小哥哥小姐姐的抖音挑战合集~

腾讯视频链接>>>

关注《画江湖之杯莫停》手游公众号~扫描二维码也可以看到更多小姐姐哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们