178首页  > 新闻  > 将古风进行到底 《灵山奇缘》打造大型古风时装秀

将古风进行到底 《灵山奇缘》打造大型古风时装秀

新闻 官方 2018-05-02 11:24:54

七年磨砺,用心则灵!《灵山奇缘》万千灵动不删档测试预约进行时。作为腾讯游戏布局回合制游戏的决心力作,《灵山奇缘》无论从背景音乐、世界观、剧情设置,还是游戏画面、玩法内容上,都是极尽可能的融入中国风元素,力求为玩家营造出一个浪漫唯美的国风世界。除了画面国风唯美,《灵山奇缘》还在这次不删当中,为所有玩家准备了极具特色的新鲜时装,一起先睹为快吧!

《灵山奇缘》不删档预约活动>>>

灵山不删档抢先预约

打造大型古风时装秀

将古风进行到底 构建唯美灵山世界

在玩家们的翘首等待中,《灵山奇缘》这款国风美感十足、游戏性丰富的全新回合制游戏终于即将迎来不删档测试。一改现今市面上大部分回合制游戏的Q版画风,《灵山奇缘》采用国风重彩绘制手法构建起了庞大的灵山世界,为玩家再现盛唐时期的山水风光及人文元素。从背景音乐、游戏场景到角色人物以及BOSS外形等,游戏中的种种内容将国风二字表现得淋淋尽致。长安街上店铺林立,旗幌招展,余杭巷弄幽深,几簇繁花点缀在粉墙黛瓦间,整个游戏世界就犹如浓墨重彩描绘出的唯美画卷,令人流连忘返。

繁华长安街

枝头春意闹

打造大型古风时装秀 多款时装首曝

新征战在即,岂曰无衣?《灵山奇缘》将古风进行到底,在即将到来的不删档版本中为玩家精心准备了多套全新国风时装。包括采用极具中国风元素的青花瓷设计而成的素韵清华时装,以富贵象征的孔雀为灵感来源设计创作的轻罗曼舞时装。

素韵清华

轻罗曼舞

此外,游戏并不仅仅止步于直接承袭国风元素,也会尝试着紧随潮流,融入更加时尚的元素进去,以丰富游戏内时装品类。如全新墨颜系列时装,正是在保持国风美感的同时融入了时尚的假面元素。追逐美的脚步,谁曾想过停歇?在未来《灵山奇缘》还将继续开拓更多的外观元素,把中国风发挥到极致。

墨颜

拒绝千人一面 染色系统丰富外观玩法

不仅仅是款式多样,玩家还可以借助游戏内的染色系统,打造出专属于自己的,独一无二的时装。现阶段《灵山奇缘》游戏内的时装染色主要分为了普通染色以及定制染色两种形式,其中普通染色是由色彩构成的色彩圈,丰富的颜色随心选,玩家只要拖动鼠标,人物身上的衣服颜色就会跟着一起改变。定制染色则是直接提供了几种基础色调构成,玩家可以选择好喜欢的色彩方块,直接一键订制。

普通染色

定制染色

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找最国风的TA!作为腾讯首款国风造物回合网游,《灵山奇缘》一直努力着将国风做到极致,精美角色造型,百变换装满足玩家的个性追求。伴随着不删档测试的到来,游戏更将打造大型古风时装秀,多套国风新时装即将惊艳上线,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们