178首页  > 新闻  > 周公觉醒,再战流光《天下3》全民集结对抗世界BOSS

周公觉醒,再战流光《天下3》全民集结对抗世界BOSS

新闻 官方 2018-05-02 11:01:58

周公觉醒,再战流光!《天下3》世界BOSS周公再度觉醒,掉落奖励全新升级,全民集结宣战流光城!那些与兄弟血染沙场、默契走位、风骚操作向世界BOSS周公发动攻击的日子,依然历历在目,如今周公BOSS全新迭代,那些承载着少侠们征战大荒的激情时光也将重新激活,同仇敌忾征服嚣张罪魁,共夺威力加强版珍稀战利品,是时候接下战书、秣马厉兵,齐聚流光城对抗世界BOSS!

【祸首周公觉醒重临,奖励升级等你挑战】

走南闯北游历半生,重归《天下3》再战流光,仍是风华意气的大荒少侠!眼见少侠们实力日益精进,《天下3》流光城世界BOSS周公此番整装重出,绝不辜负大家的热切期待!最新掉落奖励全面升级,珍稀度及属性远胜旧品,为你不断成长的战力锦上添花。再度觉醒的强敌、更丰厚的战利品,是否彻底燃起你心底的热血和激情呢?

【呼朋唤友并肩作战,分享专属军需礼包】

周公实力强横,绝非一人所能力敌,为此《天下3》广发讨伐檄文,呼唤各路英雄前来助威。只要登陆大荒扫描二维码绑定角色账号,接下H5中的战书,就可以召集4位好友组成作战小分队,成功建队后进入活动界面领取奖励,马上就能获得专属战备军需。与战友同乘限量版珍兽“且听风吟”赶赴流光城,在熟悉的沙场上再次抛洒热血,岂曰无衣,与子同袍!

【五重活动助力备战,海量豪礼全面放送】

适逢大家整装待发之际,大荒也贴心准备了各项福利活动和稀世珍宝,助忙于备战的少侠一臂之力。“仗剑江湖”与NPC携手行侠仗义增长经验;“天选者乱斗”约战大荒高手精进武艺;“勤劳以致富”倒卖各地特产赚利润,财富战力同步升级;“天选者天缘”呼唤少侠前往剑庐拜谒剑圣,闯过重重考验得剑圣传功和海量珍稀道具。每日登陆还可享受神秘宝箱带来的惊喜,让你快速提升实力,早日完成备战!

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,昔日携手好友浴血奋战的峥嵘岁月,即将在流光城中再次上演。多重备战活动助你实力提升完成蜕变,好友招募让你摆脱孤军作战的困境,世界BOSS海量加强版奖励等你来收割!周公觉醒肆虐流光,正是少侠一展风采的绝好机会,天下英雄集结大荒,让我们共同进退,血战到底!

《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界!更多详情请关注《天下3》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们