178首页  > 新闻  > 雪花冰封,寒气逼人《小冰冰传奇》新信使雪牛禁锢敌人

雪花冰封,寒气逼人《小冰冰传奇》新信使雪牛禁锢敌人

新闻 官方 2018-05-02 10:46:13

莉莉丝村最近烽烟四起,战火不断!无奈小冰冰只能带着小伙伴们四处征战了。这不,小冰冰又遇上了麻烦。原来是敌军刺客经常偷摸过来骚扰后排法师,大家伙十分头疼地坐在营地商量对策。忽然,科学怪人手捧着一个信使蛋跑了过来:“哈哈!这是我新发现的信使蛋,可冻住敌人的雪牛!

5月签到,雪花冰封,新信使雪牛冻住你的敌人!

【属性展示】

雪牛作为蓝色信使,优秀的力量加成,在蓝色信使中名列前茅,此外,配合雪牛的技能效果,可以为主人冰冻住敌人,有效地延缓敌人的进攻节奏。信使雪牛对主人非常忠诚,将用冰冻效果来保护主人。

【技能介绍】

雪花冰封:当主人剩余血量低于30%时,对最近的敌人造成魔法伤害并对其造成冰冻效果。(一场战斗只能施放一次)

5月签到,新信使——雪牛与冰雪的亲密接触!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们