178首页  > 新闻  > 魔兽玩家反对有效!游戏总监宣布回撤公共CD改动

魔兽玩家反对有效!游戏总监宣布回撤公共CD改动

新闻 爱玩网 2018-04-30 11:34:15

在上个月,暴雪《魔兽世界》团队为《争霸艾泽拉斯》的Alpha版本推出了一个补丁,对公共CD进行了一些调整,然后玩家们开始感受到游戏有种“变慢”的体验。于是在玩家们的强烈反对之下,开发团队将回撤这个改动。

《魔兽世界》的游戏总监Ion Hazzikostas于在线开发者问答中宣布将改回之前的设定,因为他们认为玩家们的体验更重要。

《魔兽世界》的游戏总监Ion Hazzikostas

公共CD是《魔兽世界》中长久以来存在的设定,用于限定玩家们技能释放的节奏,要是没有公共CD那们放技能大概就完成成为手速和网络延迟的比拼,并且毫无策略空间可言。

可能是大家多年来已经习惯了之前公共CD带来的技能循环节奏,突然改变自然会非常不便。无论怎么说,这证明《魔兽世界》的开发者们仍然非常关注着玩家们的反馈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们