178首页  > 新闻  > 网易宣布《大逃杀》导演将担任《荒野行动》剧情顾问

网易宣布《大逃杀》导演将担任《荒野行动》剧情顾问

新闻 178整编 2018-04-28 14:25:12

此前,《绝地求生》开发商PUBG公司向美国加州的地方法院起诉了网易旗下的《荒野行动》和《终结者2》侵犯知识产权,PUBG公司认为这两款手游在建筑、载具、武器、装备等方面是对《绝地求生》的侵权,引起玩家们的热议。

不过网易否认《荒野行动》存在抄袭行为,并于近日宣布日本著名惊悚电影《大逃杀》的编剧、导演深作健太将成为旗下游戏《荒野行动》的日本首席剧情顾问。深作健太曾担任日本人气电影《大逃杀》系列编剧并执导了《大逃杀2》,此次他将执笔设计《荒野行动》世界观并参与到扩展包《东京决战》的开发中。

不知道这波操作是不是为了证明《荒野行动》才是正统“大逃杀”游戏,大家怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们