178首页  > 新闻  > 任天堂遭遇滑铁卢?外媒曝Labo销量仅为出货量30%

任天堂遭遇滑铁卢?外媒曝Labo销量仅为出货量30%

新闻 178整编 2018-04-28 10:05:40

今年一月任天堂再次颠覆了玩家们的游戏方式,推出“硬盒”纸板Nintendo Labo引爆全球。任天堂也终于在4月20日正式发售了之前曝光的两款Labo,但根据Media Create掌握的数据显示Labo的首周销量仅为出货量的30%左右,大幅低于任天堂自己的预期。

Media Create数据显示任天堂Labo首周销量119039份,其中多功能套装90410份,机器人套装28629份。任天堂也凭借着这个成绩成为当期销量的冠军并超过第二名《战神》新作一倍。但即使是这样的成绩还是远远低于任天堂自己的预期,存货太多甚至出现了Labo在店头的积压比较严重的情况。

但从4月29日开始日本将进入黄金周,按照传统这一假期游戏市场的销量将明显提高。那么接下的这段时间就是任天堂Labo的重中之重了,成功或是惨败也就在此一举。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们