178首页  > 新闻  > “吃鸡”市场竞争激烈,《H1Z1》开发商不得不再裁员

“吃鸡”市场竞争激烈,《H1Z1》开发商不得不再裁员

新闻 3DM 2018-04-27 15:16:04

2015年,索尼公司将旗下在线娱乐公司(SOE)出售给了纽约一家投资公司Columbus Nova并更名为“Daybreak”(黎明)游戏工作室,大家广为熟知的早期“大逃杀”类游戏《H1Z1》就是由黎明公司所开发。随着吃鸡游戏市场激烈的竞争,《H1Z1》玩家人数一直处于低迷状态,即使《H1Z1》已经永久免费但玩家人数依然不多。作为吃鸡类游戏的开创者,《H1Z1》方面却不得不面临裁员的困境。

黎明工作室的官方发言人在一封邮件中提到:“黎明游戏工作室正在调整内部的人员结构,来更好适应公司的发展定位。为了公司的未来发展,我们不得不做出裁员这一艰难的决定。当然我们会尽一切努力,为每一个被裁员的员工提供经济补助以及推荐新的工作机会。黎明工作室会继续致力于开发发行大型的网络游戏,之前发行的游戏我们也会尽全力去营运,为玩家们提供更优质的游戏体验。”

黎明工作室裁员的消息虽然已经坐实,但是具体裁员人数未对外公布。黎明工作室的前首席发行官劳拉·纳维奥克斯·斯图尔也逃不过这次裁员风波,昨天她已经在推特上发文表示将会从黎明工作室离职。除了《H1Z1》,黎明工作室近年来还发行了《Just Survive》、《行星边际2》、《DC Universe Online》、《无尽的任务》、《无尽的任务2》等众多有创意的游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们