178首页  > 新闻  > 唯有牡丹真国色 《镇魔曲》浣花有情录四月花神现身

唯有牡丹真国色 《镇魔曲》浣花有情录四月花神现身

新闻 官方 2018-04-27 11:19:10

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》全新主线剧情玩法“浣花有情录”,已正式迎来第四位花神:牡丹!庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节动京城。优雅绝美的牡丹仙子为何驾临凡世?凡间的画师,又怎能掳获这位冷傲花神的芳心?三年心血一朝失落,爱恨情仇恩怨纠葛……牡丹花神的故事,为你献上!

画师痴心念,仙子临凡尘

四月花神牡丹,是一位容貌绝美、气质出尘的仙子。自尊心重的牡丹,也有着强大的野心。一直被幸运之神眷顾的她,爱情、财运事事如意,却难免让身边人误会她高不可攀,也让牡丹常常感到孤独。

所以当人间一位贫苦画师墨卿,三年如一日的坚持最终画成之际,牡丹被其痴心感动从画中走出、降临凡间。本以为从此双宿双栖长相厮守,却遇到妖怪作祟、恶霸当道,墨卿的牡丹画卷被抢走……就连牡丹本人,都成为阻碍天命者们寻回画卷、再续前缘的最大阻力。这,又是为何?这一系列风波与纠葛中,两位有情人能否最终走到一起?一切就靠各位天命者相助了!

丰富奖励送勇士,牡丹花鉴加成多

当天命者们闯过重重难关,面对强大的牡丹并战而胜之,最终夺回画卷成全这对有情人之后,牡丹仙子也会送上大量珍稀道具作为回报,海量经验、璀钻、七星鼎、探魂钉等应有尽有,还能解锁第四个花鉴:牡丹!

通过无筝琴印升级花鉴,天命者们能拥有更多的最大生命加成、享受更大幅度的怪物伤害减免,可谓升级刷怪、挑战副本的不二之选!接下来的两个月里继续解锁花鉴,第一重灵犀特效也将开放,让天命者们获得刚骨、利刃、控制抗性等稀有属性!随着更多花神降临,天命者们还能在“有情赐”中获得独特的头饰、翅膀及双人坐骑等奖励!

牡丹仙子降临中州,绝美出尘气质超凡!天命者们,赶快去帮助她与心上人缔结良缘,收获仙子的谢礼、解锁更多花鉴吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们