178首页  > 新闻  > 缘定花季美颜开战 《魔域手游》花魁玩法520发布

缘定花季美颜开战 《魔域手游》花魁玩法520发布

新闻 官方 2018-04-27 11:02:48

玫瑰花语:爱情,赞美。在这仲夏之际,用玫瑰传达你的爱意吧!《魔域手游》花魁玩法即将于5月8日正式发布,缘定花季美颜开战!

即日起,玩家可前往《魔域手游》官网报名,收集人气,提前成为花魁热门人选,赢取钻石小鸟钻戒、OnePlus 6 新品手机、酷比魔方X1平板电脑等实物大奖。而参与花魁热门人选投票的玩家,每天都可获得限量游戏称号与特别道具“情缘花”。

《魔域手游》花魁宣传片>>>

而在5月8日花魁玩法正式开战时,玩家即可使用手中的情缘花道具,为心仪的男/女神送上祝福,届时还有更多实物、游戏道具奖励!

全新花魁玩法 魔法玫瑰变身情缘花

在古希腊神话中,玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液,是恋人、情侣之间的信物。

在《魔域手游》中,玫瑰被融入神奇魔法,又被称作“情缘花”,玩家通过互赠情缘花,就可以增加彼此间的好感度。而收获情缘花最多的玩家,即可成为游戏中万众瞩目的第一花魁,赢得官方准备的超级大奖。

勇夺巅峰荣誉 顶级9星副本发布挑战

为了助力《魔域手游》全新花魁玩法,游戏中还将发布顶级9星副本挑战,9星副本是《魔域手游》中最难攻坚的顶级星级副本,但击杀BOSS掉落非常丰厚。而通过9星副本的玩家更可获得游戏内至高无上的荣誉,一统魔域世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们