178首页  > 新闻  > 《天谕》新服开启 翼大陆即将降临

《天谕》新服开启 翼大陆即将降临

新闻 官方 2018-04-27 10:57:27

应许之地,翼世降临。无束缚3D幻想大作《天谕》新服【破晓之翼】今日正式开服!【翼之曙光】资料片昨日已经上线,新服【破晓之翼】将带您开启《天谕》的翼世界之旅,快来和小伙伴们一起来冒险吧!

另外在《天谕》这次的资料片中,史诗级的新大陆开门任务也吸引了诸多玩家的关注。

在翼人的传说中,【翼大陆】浮于天空之上,是天空之神馈赠给翼族的“应许之地”,母国【天羽神国】光辉灿烂,永远沐浴著神之恩泽。宏大的城市被洁白的羽翼温柔的保护,翼族战士胸甲闪亮,神之使者歌颂著弥涅瓦女神的荣光。随著云垂天羽计划的进行,十二神殿封印松动。

前往翼世界的大门已经在眼前展开,只是十二神殿中的镇守者仍旧守护着空间的封印,云垂的勇士啊,击败镇守者、解开封印,迎接来自新世界的曙光吧!

当服务器完成了【翼界?破晓】玩法后,服内玩家将有资格在后续版本中进入全新的世界——翼世界,体验全新的游戏内容!

古神之战中,鸿蒙破梦而出,杀死了荒。荒的物质之躯分裂成了海洋和大陆,大陆共计九块,被称做【九土】。翼大陆和现在玩家所熟知的云垂帝国所在——夏大陆一样,都是九土之一。

要想去往翼大陆,还需要所有玩家协力完成开门任务。直到十二神殿镇守者全部被玩家击败,12道封印全部破解完成,翼大陆就会向所有玩家开放。

加油吧!云垂勇士们。去击败十二神殿镇守者,准备向翼大陆进发!

除了翼世界开门任务之外,此次资料片还带来了盛世婚礼、九重暗杀、天羽演武、英灵月章、不夜盛宴等诸多更新内容。

【九重暗杀】作为新的世界BOSS类型玩法,势必会因各大势力争夺BOSS而引发激烈的争斗血拼。腥风血雨近在眼前,激情团战来日可期。

【天羽演武】是以公会为单位的个人策略向PVE玩法,奖励中还有可能获得《天谕》史无前例的单翼翅膀。

新英灵月章作为《天谕》首只法术近战英灵,将在天羽演武等玩法中有不俗表现。

这次的整个【不夜之盛宴】时装系列是《天谕》外观里少见的暗黑系,为偏爱暗黑风格的玩家带来更多搭配空间

来一场盛世婚礼,许一生不离不弃。奢华的婚礼礼堂,精致的专属婚车,华美的婚纱礼服,给你一场最难忘的婚礼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们