178首页  > 新闻  > 劳拉再次启程!《古墓丽影:暗影》游戏截图曝光

劳拉再次启程!《古墓丽影:暗影》游戏截图曝光

新闻 178整编 2018-04-27 09:54:49

今天,亚马逊商店页面上提前曝光了《古墓丽影:暗影》首批截图及游戏XBOX、PS4版的封面。其中劳拉勇闯龙潭虎穴,各种不同的场景惊险刺激。SE还将于今晚公布包括游戏宣传片在内的更多详细情报。

新截图中有的展示的似乎是遭遇了暴雨后洪水暴发的场景,还有一些神秘的岛屿。除了各种惊险刺激的场景之外,还有几张劳拉身处城市的场景尤为突出,虽然《古墓丽影》重启的前两作有不少陆地的场景,但是见到城市似乎还是头一次。

游戏封面再次展示了日食之前的劳拉,背景似乎还有一个隐约可见的玛雅神庙,和上个预告片中看到的一样。

本作将于9月14日上市,并推出包含标准版、克劳馥版、数字克劳馥版、数字豪华版、终极版等。 ​​​​

Xbox版封面

PS4版封面

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们