178首页  > 新闻  > 休闲养成类手游佳作《牧羊人之心》暖心来袭!

休闲养成类手游佳作《牧羊人之心》暖心来袭!

新闻 官方 2018-04-27 09:45:00

《牧羊人之心》是一款二次元休闲养成类手游,由第一弹游戏独家代理发行。游戏中不仅可以体验丰富的剧情设计,还有多种多样的魔物养成,另外在加上紧张刺激的冒险战斗,注定了这款游戏会是喜欢养成类游戏玩家的福利!

【冒险之旅 就此启程】

《牧羊人之心》的游戏背景被设定在名叫“卡露蒂亚”的大陆之上,人类和魔物将共同生活在这里,人类可以通过成为驯养师,在上百种形态各异的魔物中从一个蛋开始培育自己独特的魔物娘,并建设自己专属的魔物牧场,卡露蒂亚冒险之旅随着RPG式的丰富剧情也就此展开。

【不惧挑战 只为梦想】

游戏中玩家将化身为一位见习驯养师,为了成为首席驯养师的梦想,和同伴们一起踏上试炼之旅,在这场惊现刺激的冒险过程中,玩家将会遇到各种精彩有趣的事件,也会经历各种各样的挑战,同时玩家可以与各种各样的魔物角色邂逅,发现他们背后的故事,在之后不断前行的过程中玩家将会发现更多被隐藏的真相。

【实时操控 策略丰富】

而这场试炼之旅中玩家精心驯养的魔物将会成为我们最大的助力,不同的魔物都拥有其独家技能,玩家需要根据不同的魔物特性来搭配不同的魔物技能,只有合理的安排魔物阵容才能实现魔物技能属性的互相配合才会提高战斗力数值。

【魔物助力 多样玩法】

另外要想让魔物的有更强的战斗力那就要靠游戏中各项玩法系统的扶持,比如羁绊系统、潜能系统这两个系统都对魔物能力的提升有着重要的帮助,除此之外,玩家还可以通过炼金系统为魔物打造装备,据装备特定属性合理配备给不同的魔物,也会使得其战斗力有效提升,通过以上这些辅助玩法的加持你的魔物就将发挥出他们最大的潜能,从而就能在这个冒险世界中无往不利。

怎么样看完《牧羊人之心》中的这些内容你不是也觉得很赞,该作也将于今日进行安卓不删档测试,相信在游戏中我们还将会体验到更多的惊喜,让我们拭目以待吧!

游戏下载地址>>>

扫描二维码下载游戏

游戏专区地址>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们