178首页  > 新闻  > 准备好满世界打水果了吗?《恶果之地》手游版移植中

准备好满世界打水果了吗?《恶果之地》手游版移植中

新闻 178游戏网 2018-04-26 14:27:02

RogueLike现在成为了独立游戏开发团队们十分喜欢加入在游戏中的一个元素。就像由宇宙罐SpaceCan开发、心动网络代理的《Juicy Realm恶果之地》,正是这么一款融入了大量RogueLike元素的动作游戏。

在《Juicy Realm恶果之地》的世界里,动物跟植物的界限已被打破,一场食物链的颠覆拉开了序幕。人类不得不在第一个发现异化植物的区域建立前哨站并开始调查,军方也准备了数目众多的强大武器。而玩家则需要在游戏里选择适合自己的角色,并带领一支先遣军,开始一场旷日持久的拉锯战。

作为这个未知领域的第一批探险者,玩家需要不断深入敌人的巢穴,打败形色各异的水果敌人,同时搜寻更多的装备来武装自己,并用收集到的资源扩建前哨站的营地。如果自己一个人无法抵抗植物大军,还可以找小伙伴一起组队合作,共同探寻这个世界背后的秘密。

《Juicy Realm恶果之地》拥有和目前市面上大多数游戏不一样的画面质感和丰富的细节表现,这或许要归功于开发团队中的一位成员曾经是中国动漫金龙奖的获得者吧?

除了画面表现出色以外,《Juicy Realm恶果之地》中还有大量随机组合的场景、宝物和怪物,让玩家们可以体验到RogueLike的随机感。

另外,《Juicy Realm恶果之地》不仅支持单人游戏,还支持本地合作。这就意味着玩家们不仅可以在这款游戏中自娱自乐,还可以和小伙伴一起组队体验《Juicy Realm恶果之地》。

据悉,《恶果之地》的Steam版本目前已开启预约,并将于5月4日正式上线。而这款游戏的手游版本现在也已经开始着手移植和适配了,感兴趣的玩家届时可以去体验一下这款游戏!

扫码关注我们