178首页  > 新闻  > 阳光龙珠第二弹!人气主播小甜饼空降校园公益读书计划

阳光龙珠第二弹!人气主播小甜饼空降校园公益读书计划

新闻 官方 2018-04-26 14:02:00

4月22日——4月30日,为了积极响应共青团中央号召,“Book分之一爱心公益读书计划”全面启动,并且在全国的一百多所高校进行推广。4月25日,在上海大学举行的“你的每一本书,都是公益力量的不可分之一”活动,更是把整个公益读书计划推向了一个高潮。而作为活动的独家直播平台,龙珠直播的人气主播小甜饼也是空降本次活动,以身作则,传播阳光正能量。

活动在早上10点就已经展开,活动现场人头攒动,场面一度十分火爆,参与活动的同学通过网上捐书和图书漂流的形式,为偏远山区和贫困地区的孩子送去知识,送去关爱,送去祝福。龙珠的人气主播小甜饼也是早早赶到活动现场,捐出多余的读本。更是亲自投身其中,向经过的路人和学生,介绍现场的活动,并且发动他们一起参与到“Book分之一爱心公益读书计划”之中。

在做公益之余,小甜饼围绕着活动的主题“读书”,使用别开生面的互动问答,考验过往的路人。“书中自有颜如玉,应该如何去理解?”,“如果你最喜欢的一本书和女朋友都掉水里了,你先救谁?”,“你最希望自己喜欢的哪本书改编成电影或者电视剧?”,千奇百怪的问题让过往的学生对本次活动留下了深刻的印象,龙珠直播也为参与问答的同学送上一份纪念品,感谢他们对于阳光公益的付出。

值得关注的是,这次活动不仅吸引到了大量国内的学生驻足围观,连来自巴基斯坦的留学生也参与了进来,虽然中文还不是十分流利,但是可以看出他们对于读书,对于公益是十分认真的。

作为“阳光龙珠”频道上线之后的第二弹活动,龙珠直播也是在不断尝试运用主播的个人影响力,来扩大活动效果。不仅是在线上,更是在线下把阳光公益做到实处,让更多人能够看到,切身感受到,并且亲身参与到阳光公益活动之中。

同时,龙珠直播也在不断推出各种阳光健康的直播内容。肩负起一家企业的社会责任,弘扬社会主义核心价值观,共同维护和谐、健康的直播环境。在展示直播正能量的同时,也努力去为主播们塑造起良好的公众形象。

龙珠直播今年将投入超过百万,用于正能量直播内容的制作和传播,随着“阳光龙珠”频道新内容的不断推出,我们也能够切实的感受到龙珠直播本身正在发生着巨大的变化。在即将到来的红五月,“阳光龙珠”也已经蓄势待发,还请社会各界拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们