178首页  > 新闻  > 《穿越火线:火力全开》今日开测,参与即送绝版武器

《穿越火线:火力全开》今日开测,参与即送绝版武器

新闻 官方 2018-04-26 13:40:12

《穿越火线:火力全开》(简称CFW)先锋二测将在4月26日18:00准时开服啦!还未获得二测资格的小伙伴快快戳这里。预约抢号>>>

暂别三个多月,CFW即将再次与大家见面,本次的测试版本中又将给大家带来哪些新的内容呢?快来跟随小编一起看看吧~

首先,鉴于是测试期版本,运营团队依旧将主力聚焦于对产品的打磨和基础体验优化。针对上次测试中大家反馈的各类问题,都将在本次测试中得到大大改善。追求完美游戏体验的小伙伴们,一定不要错过哦!

除了对于基础体验的优化,游戏内的新增内容也是不少呢~二十几把原型武器及皮肤任你挑选。酷炫高冷的蓝色极光、萌系可爱的枪娘,以及极具中国风的变脸、脸谱,都化身为精美的武器皮肤,陪你炫酷出征!配上新增的背包及投掷武器拓展包,武器随心换,枪法任你拼!之前的版本中已涵盖近二十张风格迥异的地图,本次测试中将再添五张经典地图,一定会给老CFer们带来满满的回忆及乐趣。

再次与大家见面,怎么能少了丰厚福利和新的玩法?趣味跳跳乐即将在本次版本中上线!独创地图及关卡,快来试试最先通关的是不是你呐!参与测试即可送绝版永久武器,还能抢888QB哦!更多内容尽在即将开启的火线新战场,快来参与吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们