178首页  > 新闻  > 《皇室战争》发布重大更新,全新部落战玩法登场

《皇室战争》发布重大更新,全新部落战玩法登场

新闻 官方 2018-04-26 13:28:36

在《皇室战争》上线不久的新版本中,造势已久的部落战模式登场。这是继2V2后游戏在竞技模式上的又一重大更新。

多个部落同台竞技,Supercell再度发力社交

无论是2V2还是多人部落战,都是supercell在增强游戏社交属性上的重大举措。参与对战的部落从玩家固有概念中的两个变为五个,使得部落战的对抗意味大大加强。在五个部落的对战中,玩家要争夺的并不仅仅是胜利,而是第一名的荣誉。而更多的参战人数也意味着更多的卡牌、更多的战术。想要让部落除了单一的捐卡功能外具备更多意义,同时增强成员间的交流和联系?部落战就是最好的形式。

趣味玩法上线,新增部落联赛模式

集卡日

为了不让开战前的准备陷入无聊的等待,《皇室战争》设计了极富趣味的“集卡日。”

参与部落战的成员需要通过不同的竞技模式来收集卡牌,胜利越多,得到的卡牌就越多。部落成员获得的卡牌会进入部落的卡池,也就是说,战斗日使用的卡牌来源于部落成员通过集卡日开到的卡牌,并不是成员自己平常战斗中使用的卡牌。

战斗日

想要在战斗日抢占先机?必然需要重视集卡日,能否获得种类丰富、数量众多的卡牌,是战斗日胜利的关键。进入到战斗日后,玩家就可以从卡池中的选择卡牌自由搭配,这也十分考验玩家对于不同卡牌的掌握程度。

部落联赛

值得一提的是,此次部落战和竞技场一样,需要通过胜利去竞技到更高水准的联赛,即部落联赛。因此,在全新的部落战玩法推出后,除了传统的竞技场,喜爱多人竞技的玩家,也可以在新的联赛中一展身手。可以预见,以后高活跃、高水平的部落,也会更加受欢迎。

部落战一触即发,准备起来!

目前,部落战玩法已经在游戏中上线,想要体验新玩法的话,不妨和部落成员们约起来。在在《皇室战争》取消了部落宝箱后,想必新玩法的奖励必不会让大家失望。部落战一触即发,不知道“最强部落”的花落谁家呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们