178首页  > 新闻  > 任务大减负《征途2》手游随时随地轻松国战!

任务大减负《征途2》手游随时随地轻松国战!

新闻 官方 2018-04-26 11:45:01

由巨人网络历时2年研发,传承12年经典的《征途2》手游震撼来袭!从经典端游到手游,经历了12年风雨和无数打磨,还原经典的端游国战玩法的同时,加入了独具匠心的创新体验。《征途2》手游紧跟手游时代的节奏,加入了减负设置,让国战不再沉重,激情国战随时随地都能打响!

十二年经典巨献 再现原汁原味国战

《征途》系原班团队精心研磨,在传统端游技术基础上不断提升!单组服务器可容纳5万人,超强服务器负载,为万人激情保驾护航。同屏适配技术,不论高端或低端机型,万人国战不卡顿,都能快意pk。除了经典复刻,更有创新六国自治玩法,你的国家由你做主。18大官阶体系,不仅享受官职俸禄,还有更多策略玩法,国王的运筹帷幄直接关系着国家的兴衰荣辱。

全新国战遭遇战 零门槛上手激情国战

“国战”是征途系列游戏的经典玩法,更是12年征途老玩家心中不灭的记忆!而在游戏种类繁多的今天,“国战”对于年轻人来说更多的是新颖和陌生。除了为老玩家呈现原汁原味的经典玩法,《征途2手游》为国战新手设计了全新的“国战遭遇战”,也可称为国战的“演练战”。

相比5000v5000的万人国战,“国战遭遇战”的持续时间和战场面积均为常规国战的一半旨在减轻新手大幅度的场景切换和跑路负担。而麻雀虽小五脏俱全,这小型的战场复现了国战中“击杀大将”、“攻防加成”等最核心元素。新手玩家可在这短小精悍的玩法中反复体验“国战”玩法的精髓,零门槛上手迅速成为国战“老司机”!领略国战新魅力!

人性化减负设计 上班族也能激爽国战

《征途2》手游在复刻端游经典的同时,还有多种减负设计,让玩家在忙碌的工作和生活中能够随时体验国战魅力。最核心的国战被安排在每周三、周日的晚上21:00点,目的就是让更多人参与到国战中。在下班后、休息时间打一场激情的国战,岂不快哉!家族战、攻城掠地等重要的大型战场也安排在了晚间闲暇时间。无需耽误正事,随时随地掏出手机,就能来一场畅爽的国战!

代练、找回、封印 新人忙人追级无忧

在《征途2》手游中,对于没有时间做日常任务的玩家,加入了“任务代练”功能;对于当日未完成的任务,次日登录还可进行“经验找回”,这样保证了玩家的基本收益。游戏还设置了“封印等级”,当达到某一等级的玩家达到指定人数时,将暂停最高等级的提升。这大大缓解了新手、上班族玩家的升级压力,而高等级的玩家也能通过额外任务获取大量奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们