178首页  > 新闻  > 5月倒计时 绿岸《蜀门》5月交友季或将再起?

5月倒计时 绿岸《蜀门》5月交友季或将再起?

新闻 官方 2018-04-26 11:02:53

时隔一年,回顾绿岸网络全心打造的全网火热网游《蜀门》于2017年5月“交友季”,各位客官们可否记忆由新?粉红花旦,言笑晏晏,黄金百万,不如美女相伴!去年“差一点爱上你”主题活动,让太多的孤身侠客,找到了人生“仙侣”。荡剑江湖,最寂寞不过侠客情,最温柔不过女人心。真心江湖,爱恋江湖,诠释真正的铁骨柔肠。神秘5月,是否将延续“侠骨柔情”,5月交友季或将再起?

【五月悬疑 各执一词】

对于五月大动作猜想,各位看官定会各执一词。多年征战,初心未改,既然如此,相守五月岂不快哉?

悬疑一:五月“交友季”,重现江湖?

数年江湖,真心《蜀门》!在这个特色的江湖中,唯有它将爱与江湖完美结合,江湖依旧在,几度夕阳红!醉卧沙场君莫笑,柔情道侣任逍遥。在我们困倦之时,尤其寂寞与孤独之际,才会想到这不是一个人的江湖,是曾经的你与她执手相望于江湖!

悬疑二:全新大动作,不一样的《蜀门》?

不一样的《蜀门》,“延续经典”非所愿?若是如此,期望“5月交友季”的客官们就要失望了。不过“全新大动作”,定然是为客官们倾心注力打造,展现别有风味的江湖。经典和回忆,永恒不变初心是经典,真心流露相伴是回忆!不一样的《蜀门》,定会不一样的精彩!

【交友季or全新大事件?神秘五月最终猜想】

相守九年,不长不短,多少初涉江湖白丁,已成为逐鹿天下的真心英雄;多少爱恨纠葛,亦不过是心有余念。成王败寇,只在一瞬之间,转瞬即逝,便成为过眼云烟。

《蜀门》历经九年,多少风雨一同走过,多少版本革新,让激情不断升温。在这些过去的时间里,《蜀门》一直努力创新,让玩家们体验不一样的仙侠。既然是创新,“五月交友季”的设想,基本排除。不过能顶替“交友季”主题的活动,定然比其更胜一筹。是革新的PVE还是PVP模式,还是全民大福利活动呢?《蜀门》是否将会在5月花季重拳出击,全线开展大动作?让我们拭目以待!

逐鹿天下,青梅煮酒论英雄!邀三两好友,并肩作战,热血与激情的碰撞,泪与歌的纠缠,打下一个开阔大道,行走其中,指点江山,岂不乐哉!《蜀门》邀您前来乐纵江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们