178首页  > 新闻  > 狩猎男子的魔女《恶灵退散》萌系“络新妇”降临

狩猎男子的魔女《恶灵退散》萌系“络新妇”降临

新闻 官方 2018-04-26 10:58:40

晨之科旗下咕噜游戏独家代理的《恶灵退散》里,式神的培养是进行战斗的基础。近日,游戏内将推出全新的SSR式神——络新妇。络新妇一直以魔女形象出现,阴狠毒辣、极其危险,但在《恶灵退散》里,络新妇却是作为近战辅助类式神出现。全新属性的络新妇会有什么样的技能呢?让我们先睹为快吧!

狩猎男子的魔女 络新妇限时降临

作为狩猎男子的魔女,“络新妇”的外形非常妖艳,传说是美女的怨灵与毒蜘蛛合体所化。她们白天是美女外形,晚上就露出蜘蛛精的原形,放出口吐青烟的小蜘蛛,吸人鲜血,诱惑男子。当男子被诱惑后第三日的子时,会被其取走首级食用,是极危险的妖怪。

在《恶灵退散》里,对“络新妇”的形象进行了萌化。紫色的头发、大大的眼睛、华丽的发饰与服装仍能看出美女的模样,加上下半身的毒蜘蛛形象,完美地诠释了络新妇邪性之美。

防卫击溃 超稀有近战辅助式神

作为超稀有SSR,络新妇的实战表现也不会让玩家们失望!下半身的毒蜘蛛赋予了络新妇超强的魔力,同时也拥有不俗的物防和魔防属性,是一个绝佳的近战式神。

络新妇主被动技能的最大特点是能够降低敌方的防卫,是一个超强的辅助型式神。主动技能“刺牢”不仅能同时对周围3名敌人造成伤害,还能降低伤害目标的防御技能,为队友的输出伤害作加持。三个被动技能的强大加成,让络新妇的近战辅助属性更加突出:“蜘蛛利爪”、“绝境诅咒”通过降低敌方防卫,辅助增加队友伤害;“半妖之躯”更是直接增加自身的生命和攻击!

抛弃了妖艳外形的“萌版络新妇”,在技能上也更加注重与队友之间的配合辅助,谁说魔女就一定是反派呢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们