178首页  > 新闻  > 《冒险岛2》“初心·革新”抢先揭秘 全新版本明日开启

《冒险岛2》“初心·革新”抢先揭秘 全新版本明日开启

新闻 官方 2018-04-25 14:18:08

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“初心·革新”版本将于4月26日绚丽上线。本次更新的《冒险岛2》全新版本不仅会带来新的玩法,还将岛民们耳熟能详的“角色职业”、“副本机制”、“黑暗洪流 ”、“生活技能”等多项玩法进行革新调整,再度点燃岛民们初次登岛时的美妙回忆,一同回归初心。

副本机制大减负 新“洪流”即将上线

《冒险岛2》“初心·革新”明日正式登场,本次版本更新会对副本机制进行减负调整,新版黑暗洪流也将如约而至。近来在日常的副本连刷中,总能遇到些“肝”不动了的冒险家,因此开发团队和策划沟通后,计划对目前的副本机制进行全面的减负改造。不仅把每周奖励次数上限设为30次,还将每日奖励设作10次。虽然次数少了,但奖励一点都不会少反而进行了提升~保持掉落不变且核心装备掉落概率还会增加,同时核心素材掉落还会按照副本通关次数进行奖励,根据通关次数还有额外的宝箱奖励可以获得,再也不要担心“护肝”和“非酋不出货”的问题啦!

听说不少玩家已经无法满足黑暗洪流带来的丰富奖励,此刻有一个好消息!岛民们期待已久的“新版黑暗洪流”将在明日上线。随着玩家的成长,目前的黑暗洪流已经不能满足岛民们的挑战。为此本次更新也将会对黑暗洪流进行革新,在新版中每天3次的挑战将变为每周3次,黑暗洪流的难度也将会进行调整。当岛民每次通过特定层数,都会得到名为黑暗洪流奖励箱的奖励,运气好的玩家甚至有机会从宝箱中获得10阶段的史诗强化卷!

全职业优化 让冒险也能如丝般顺畅

相信岛民们都很期望自己的职业越来越强大,并能在冒险世界里交到许多冒险伙伴。这次全新版本“初心·革新”将响应岛民们的呼声,带来期盼已久的好消息!4月26日更新后,各个职业技能伤害将会统一上调,同时为了优化战斗的流畅度近战职业的攻击距离也会得到调整,当然这些调整都会顾及到各个职业的输出能力和战斗定位,让每个职业都更具对应的职业特色。

丰厚奖励 冒险等级全新玩法加入

除了那些熟悉的玩法,这次更新还有添加了全新的玩法,让岛民们在日常游玩中还能获得丰富奖励。本次新添加的冒险等级和角色等级不同,需要在角色50级后才会开始积累经验,但冒险等级会共享给账户下所有角色。此外目前冒险等级没有上限,等级经验则来自日常玩法,每级需要的经验也固定,所以基本每天可提升1级。值得我们期待的是来自等级提升后给予的丰富奖励,从金币、属性点到时装、坐骑和徽章应有尽有,甚至到达特定等级还会有特别奖励等待大家。

缤纷爆款 五一齐登场

当然在五一小长假里,《冒险岛2》也准备了许多人气爆款供玩家挑选。喜欢个性打扮自己的岛民们注意啦~本次更新又新添了不少全新的时装如“萌萌兔套装”、“银河狐狸套装”甚至连传说中自带特效的“心花怒放套装”也会登场。同时这也不只是时装的盛宴,明日更新后还会有新乐器、新坐骑、新发型和新脸型等各式各样的爆款加入游戏。这么多的选择,是不是已经看的眼花缭乱?但惊喜不只这些,最后当然还少不了和朋友一起互动的全新双人动作“你靠在我身上”,看到这里是不是更加心动了呢?

对萌新的关怀 经验获得大提升

如果问冒险旅途什么对角色的影响最大,那一定是角色等级,无论是进副本还是做剧情任务甚至连穿装备都需要。为了帮助新玩家快速提升角色等级,更新后角色等级的成长速度将得到调整。除了角色等级,生活等级游戏中的也是一大关键,提升它就不用再受没有药没装备的烦恼。更新后岛民们能在游戏体验到生活技能的耗时明显缩短,但得到的产物没有变少。当岛民们拥有了5级生活技能完成指定任务,更可以前往明珠港进行传送到专属地图,在地图中玩家可以找到1-13级的各种矿石和草药。这下连切换地图的时间都省了,生活技能13级从此不是梦!

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“初心·革新”版本的革新和优化不止这些,除了上述诸多的大革新,还有不少细节优化为玩家们带来更优质的游戏体验。想知道更多,就让我们在明天更新的《冒险岛2》新版本中一探究竟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们