178首页  > 新闻  > 法老喵来袭!《笑傲江湖OL》“帮派风云”绝赞新宠

法老喵来袭!《笑傲江湖OL》“帮派风云”绝赞新宠

新闻 官方 2018-04-25 11:53:26

完美世界旗下经典武侠网游《笑傲江湖OL》2018年全新版本“帮派风云”火爆开启!新战场、新玩法、新场景、新坐骑、新宠物、新外观N多亮点全新出击!更有【英姿卓越-帮派风云】全新服务器同期开启,各位少侠,只等你来了!

全新宠物“法老喵”绝美图曝光!这位萌萌哒小猫咪拥有着迷人可爱的外观,宝石般深邃的眼睛,穿戴装备后拥有帅气的铠甲!且拥有全新宠物天赋技能!行走江湖有它陪伴立刻让你倍儿有面子!

全新坐骑“游龙”现世旋动江湖!迎“帮派风云”新版今日开燥!最新炫酷坐骑“游龙”火爆上线!灵动的气势以及个性十足的装扮都令人叹为观止!全新坐骑“游龙”在骑乘中让您有飞一般的感觉!可轻松做出ollie等滑行动作!

以“拳击”风格为设计灵感的新时装“健儿”让小伙伴们充满期待!飘逸灵动,动感活力十足的风格将体育健儿的飒爽英姿展示的淋漓尽致。当现代健美融入到《笑傲江湖OL》中会有怎样的上身效果呢?

更多《笑傲江湖OL》2018全新版本“帮派风云”全新资料即将一一公布,详情请关注官网,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们