178首页  > 新闻  > 倒计时1天 《童话萌消团》明日开启安卓公测!

倒计时1天 《童话萌消团》明日开启安卓公测!

新闻 官方 2018-04-25 11:05:44

经历一段时间的等待,备受关注的多益网络新游《童话萌消团》手游将于明天中午11:00正式开启安卓公测。《童话萌消团》是多益网络自研的新一代战斗童话消除手游,创新的三消玩法,紧张刺激的消除体验。超过260个独立关卡等你去挑战,精彩的童话故事等你去探索,还有风格各异的主角时装和清新可爱的公共城镇地图,与其他冒险者面对面一起冒险,一起探索,童话之旅一起互动不lonely!

《童话萌消团》官网>>>

安卓公测倒计时最后1天!

《童话萌消团》手游自发布以来,期待值居高不下,经历了近一个月的等待,这一款游戏上线的脚步声终于临近,是时候带上好友一睹风采了!

游戏现已上线了全新官网,并定于26日中午11:00开启安卓公测,感兴趣的玩家可以进行预下载,等到开服时就能立刻体验啦。官网及战盟预约更准备有丰厚的开服礼包,等待各位领回家。

《童话萌消团》里的反派一反常态,褪去了凶神恶煞的外表,化身Q萌可爱形态。他们隐藏在各个关卡,静候各位玩家光临。还不赶快预约,解锁各种Q萌捣蛋的boss反派,与伙伴一同挑战!

获得童话英雄,每名英雄都有自己独特的技能。不同英雄技能拥有效果不一样,可以根据战局定制你的战术搭配,不同英雄技能组合搭配,带来的战斗效果是不一样的。更赋有炫酷的技能特效,提升你的战斗视觉体验!

当玩家到达30级时,将会解锁公会功能,玩家可以加入自己喜欢的公会,公会更设有公会商店,可以购买对应道具。还能与公会小伙伴一同组团打boss,攻坚路上不孤单!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们