178首页  > 新闻  > 《我的王朝》不删档倒计时最后1天 明星策略官带你梦回前朝

《我的王朝》不删档倒计时最后1天 明星策略官带你梦回前朝

新闻 官方 2018-04-25 10:29:27

继《绝地求生:刺激战场》大热后,由同属腾讯光子工作室群研发,东方历史架空背景的革新战争策略手游《我的王朝》也引发广大玩家和行业媒体的高度关注。随着游戏不删档倒计时进入最后一天,《我的王朝》新游预约数据也持续在各大社交平台名列前茅。而同样引人期待的明星策略官活动“局座驾到,诞求一战”,也让游戏再度成为各方的焦点。除此之外,《我的王朝》玩家测试互动也已同步上线,想要测试自己是哪朝哪代的TA?!想要让自己梦回前朝再续前缘?那就快来预约《我的王朝》,跟随明星策略官一起战个痛快!

预约即送188元礼包,更有机会获得1888元礼包,iwatch,ipad等丰厚大礼>>>

不删档倒数最后1天 预约豪礼限时任性送

想要在手游端也能收获一场酣畅淋漓的策略对抗?想要和自己喜欢的历史名将开拓属于自己的王朝?腾讯革新战争策略手游《我的王朝》打破同类游戏的固有框架,在英雄养成上遵循高维度原则,给予玩家更多元的成长空间。而游戏的不删档测试预约也将进入倒计时最后一天,还没预约游戏的玩家赶快抓紧时间预约,超值的预约豪礼转瞬即逝等你来抢!

作为2018腾讯SLG领域精品之作,《我的王朝》不俗的游戏品质值得期待。当玩家们翘首以盼《我的王朝》能尽快上线的同时,《我的王朝》近期推出了的数轮预约活动看点十足,登陆官网预约游戏,即可获取188元礼包,并抽取ipad,iwatch,1888元大礼,不删档测试倒数最后1天,最后的福利时机不容错过!

李诞VS局座张召忠 明星策略官直播战意浓

什么?听说李诞向局座张召忠发战书了?莫非诗人与正规军事家要来一场面对面的谋略PK?对!没有听错!《我的王朝》即将在4月28日晚8点玩票大买卖!李诞、局座这两位明星策略官将携手作客不限号上线直播脱口秀,通过理论实践相结合的宏观国战交锋,全方位向玩家们展示《我的王朝》不同维度的国战玩法。届时李诞和局座将在斗鱼、虎牙、熊猫、全民、战旗、触手、大神、企鹅电竞、腾讯视频、QQ空间、微视、一直播、易直播平台与广大盟友指上谈兵,欢迎各路豪杰前来围观!

探秘前世王侯将相 红颜羁绊等你再续前缘

在明星策略官互动如火如荼的同时,《我的王朝》也为普通玩家准备了一个互动小游戏,让每位玩家都能通过互动测试发现不一样的自己!从名留青史的历代君王,到声名远播的英雄豪杰,再到倾国倾城的美女红颜,诸多历史角色既活跃在自己时空,也随着出人意表的个人故事跨越时空让更多人铭记。而玩家们是否好奇自己和哪个历史人物最般配?是否期待哪位前世的红颜想要再续前缘?一切问题的答案,《我的王朝》都将抽丝剥茧为玩家揭秘。

《我的王朝》首发玩家测试互动活动已同步上线,让玩家可以轻松测试自己是哪朝哪代的TA!是称霸一方的乱世枭雄曹操,还是魅惑众生的妖艳王后妲己,玩家与历史人物间的羁绊也让本次测试增加了更多的神秘感。玩家通过活动的王朝图鉴了解更多历史角色的同时,也能在后续的游戏中将他们收入麾下为自己所用,与他们一起共创一方霸业!想知道哪些角色与自己最有缘分,即刻点击链接开启测试吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们