178首页  > 新闻  > 漫画还是有声有色的好! 《魔域》新职业极限演出

漫画还是有声有色的好! 《魔域》新职业极限演出

新闻 官方 2018-04-25 10:22:15

《魔域》全新职业精灵游侠已经在火爆内测啦,而公测时间5月21日也即将到来,这一首个英雄职业的神秘面纱,正在逐步向玩家揭晓,但是它来由来背景,一直都没有一个详细的展示。而就在今天,《魔域》曝光了精灵游侠的有声漫画,终于让玩家身临其境的感受到了这一游戏背景,而这部分视频在将精灵游侠历史娓娓道来的同时,也在召唤更多的玩家并肩作战拯救《魔域》世界!

有声漫画燃爆开演 精灵游侠的前世今生

从之前的官网曝光来看,相信大家都已经知道精灵游侠是美丽与迅捷兼备,纤细与坚毅并存,但是是什么原因最终炼成了这样实力与颜值并存的种族?你也一定奇怪,远离人群、心性自由、天赋绝伦的精灵游侠,又怎么会与亚特大陆上的其他族群联合起来?

原来,自然之神欧拜所创造的精灵一族原本与世无争,却因资源被掠夺而与矮人一族抗争不休。而随着魔族灭世战争爆发,精灵游侠居然不计前嫌对矮人伸出援手,共同对抗邪恶——但是虚灵大军的再度出现,让玛莲公主惨遭魔化,接连的打击让精灵游侠的家园也遭到入侵,亚特大陆上所有种族都身处绝境——不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发,精灵游侠选择挺身而出,加入远征军为世界和平而战!

“只要弓箭在手,我们必将驱散邪恶!并肩作战吧,勇士!这个世界,由我们一起守护!”

身兼多职 弓箭手+诗人=精灵游侠

旧职业虽有万千回忆,但新英雄更有无限惊喜——作为《魔域》2018年全新英雄职业,精灵游侠可以说拥有无与伦比的超绝天赋,天生神力自带主角光环,还有潮爆了的专属乐器,不仅是最出色的弓箭手,而且还是《魔域》里最优雅的诗人。

除了这个角色本身如此多招人喜欢的特色外,最让人欢喜的是,精灵游侠送等级送装备,福利火力全开简直丧心病狂——告别通宵练级的苦逼岁月,不再刷心仪装备刷到吐血,开局直升130级畅快享受畅快玩感,无条件解锁125级全套装备!

随着全面内测的深入,参与公测的预约人数也已经爆棚,目前精灵游侠的各项公测福利已经全部解锁。只要玩家前往官网进行预约,届时就能第一时间感受精灵游侠的神秘力量。前所未有的福利大放送,即将在5月21日为你“箭破天穹”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们