178首页  > 新闻  > 创造历史?分析师预计《战神4》销量将在1000万以上

创造历史?分析师预计《战神4》销量将在1000万以上

新闻 178整编 2018-04-25 09:55:32

PS4独占游戏《战神4》自发售后好评如潮,最近就夺得了英国地区游戏周销量榜的冠军,并成为了系列历史上在英国地区最成功的首发。一直以来,索尼的独占游戏销量都很不错,比如《神秘海域4》和《地平线:黎明时分》。那么,《战神4》是否可以超过它们而成为销量最高的PS4独占游戏呢?

最近,Wedbush Securities的分析师Michael Pacther向外媒GamingBolt透露了他对《战神4》销量的看法,他表示游戏发售以后的好评如潮加上全球性的发售计划,将会强力推动游戏的销量。

Michael Pacther称目前《战神4》媒体平均分为95分,已经上升到PS4游戏史第二高分游戏。排名第一的是《侠盗猎车5》的97分,一言蔽之,《战神4》的方方面面都非常出色。

那么,《战神4》究竟能达到多少销量呢?Michael Pacther表示目前有7000万的PS4用户,不是每个玩家都喜欢玩动作类游戏,但即使这样,《战神4》保守估计将会售出1000万份,最终销量有可能在1000万至2000万之间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们