178首页  > 新闻  > 5月22日免费公测!《H1Z1》宣布将登陆PS4平台

5月22日免费公测!《H1Z1》宣布将登陆PS4平台

新闻 178整编 2018-04-25 09:33:44

近年来游戏圈当属“大逃杀”类游戏的天下,但作为比较早期的“大逃杀”作品《H1Z1》却越走越远。该游戏也开始了一系列的补救措施,继开发商Daybreak Games3月9日宣布Steam PC版免费后,近日官方表示《H1Z1》将移植到PS4平台,5月22日免费公测。

尽管游戏是免费制,但玩家仍可预购花费30美元预购这款游戏(PS Plus会员预购费用8折),预购奖励则是包含游戏内皮肤(公测时已进入游戏就会获得)和一个PS4动态主题(预购后就会解锁)。

但在正式发售之前,官方将会在PS4上进行一个BETA公测。同时还有一个封闭测试将于本月晚些时候开启,有兴趣的玩家可以持续关注。

 

官方表示PS4版的《H1Z1》除了收录今年早些时候PC版正式发售时加入的新内容外,还将有自己的特色,包括一个新的武器升级系统,一个重新设计的UI以及一些新的武器装备。除此之外开发商还专门优化了PS4版《H1Z1》的操控系统,游戏中PS4 Pro玩家将能体验到60帧,PS4玩家最低则是45帧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们