178首页  > 新闻  > 《万智牌:竞技场》亮相UP2018腾讯新文创大会 重燃TCG经典魅力

《万智牌:竞技场》亮相UP2018腾讯新文创大会 重燃TCG经典魅力

新闻 官方 2018-04-24 15:29:28

UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)于4月22日-23日在北京举行。由腾讯游戏与知名游戏厂商威世智(WIZARDS OF THE COAST)携手带来的经典集换式卡牌游戏线上作品——《万智牌:竞技场》,在端游环节进行了首次发布。

腾讯游戏与威世智将携手通过《万智牌:竞技场》这款产品,在进一步探索国内TCG品类细分市场的同时,把经典的万智牌玩法在中国进行大力的传播推广,让广大玩家能够更好的接触到这一充满魅力的经典游戏。《万智牌:竞技场》也将给中国玩家带来原汁原味的游戏玩法,更畅快淋漓的线上游戏体验,为中国万智牌玩家及对万智牌感兴趣的玩家带来一个更为便捷的对战平台。

万智牌:竞技场亮相UP2018

25年传承 集换式卡牌鼻祖新作亮相中国市场

作为集换式卡牌游戏的最早发明者,万智牌在25年的发展历程中,通过其独创的核心玩法,吸引了全球数千万爱好者参与其中,最终形成了规模庞大的铁杆粉丝人群。作为万智牌系列的最新线上作品,《万智牌:竞技场》的推出,将为中国集换式卡牌游戏市场带来更多的可能性。

腾讯互娱副总裁黄凌冬作为此次端游产品的发布人,在发布现场为观众回顾了万智牌的历史背景,并对外介绍了《万智牌:竞技场》的产品信息。在发布会现场的最后,腾讯游戏与威世智举行游戏签约仪式,宣布腾讯游戏已获得《万智牌:竞技场》在中国及东南亚市场的独家发行权。

来自威世智的总裁Chris Cocks先生,作为本次出席大会的重磅嘉宾,也发表了对《万智牌:竞技场》未来的规划和展望。

万智牌:竞技场发布过程图片

经典革新 全新力作打造焕然一新的游戏体验

作为世界上第一款集换式卡牌游戏,从1993年的首个版本到2018年的依夏兰系列(Ixalan),万智牌经历了近百个主题各异的系列,已经累计创造了超过17000张不同的卡牌并拥有了超过数千万的玩家。不论是喜欢休闲娱乐,还是热爱竞技追求胜利,或只是喜欢特立独行玩出只属于自己的原创花样,万智牌的玩家们总能在这款游戏里找到最丰富的集换式卡牌游戏体验。

而作为万智牌系列25周年的重磅作品,《万智牌:竞技场》将传承了25年的经典万智牌玩法移至线上,力求把最经典的万智牌游戏玩法带给所有玩家,并为所有玩家带来更为极致的线上游戏体验。

《万智牌:竞技场》将还原最原汁原味的万智牌游戏玩法及游戏规则。作为万智牌最新的线上游戏,《万智牌:竞技场》将会完全还原实体卡牌的卡牌收集、卡牌构筑、卡牌对战的核心玩法,将经典的鹏洛客对决还原于线上。

在还原玩法的同时《万智牌:竞技场》将重新塑造整个游戏的线上体验。更华丽的特效,更生动的音效,《万智牌:竞技场》将倾力塑造游戏内视听体验,为万智牌爱好者们还原心中的这片奇幻世界。

《万智牌:竞技场》将是一场全新的游戏体验之旅。对万智牌的老玩家而言,《万智牌:竞技场》是一次万智牌的革新,这将为老玩家们带来耳目一新的线上游戏体验;而对还未接触过万智牌的玩家来说,门槛更低,更易上手的《万智牌:竞技场》会是他们首次尝试的最好选择。

万智牌进入中国已有20年的历史,无数玩家见证了它在中国的成长和发展。随着近几年线上卡牌游戏的崛起和玩家数量的增长,万智牌也逐渐被更多玩家所知晓。腾讯游戏代理运营的《万智牌:竞技场》,将为中国的集换式卡牌游戏爱好者们带来优质的线上游戏体验,并希望给中国TCG市场带来更为丰富的变化以及更多的可能性。

万智牌:竞技场 发布会现场照片

电竞计划 双方携手打造全新赛事体系

赛事是万智牌不可或缺的一部分,在当今的电竞大趋势下,腾讯游戏与威世智将共同打造万智牌的全新赛事计划。

通过《万智牌:竞技场》,我们计划将融合万智牌20余年的竞技经验及腾讯游戏极具影响力的电竞赛事体系,为所有的观众带来拥有独特体验的线上赛事,并在赛事中提供极具竞争力的奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们