178首页  > 新闻  > 《狐妖小红娘》手游纯爱来袭 纯爱联盟今日起航

《狐妖小红娘》手游纯爱来袭 纯爱联盟今日起航

新闻 官方 2018-04-24 14:59:24

4月23日,UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京举办。在上午的动漫环节,一款神秘的全新国风二次元手游惊艳亮相。他就是在二次元领域收获了无数喜爱的超人气动漫IP“狐妖小红娘”改编的同名手游。腾讯互动娱乐北极光工作室群蜜獾工作室总经理蒋毅亲自亮相大会,带来了这款全新手游的最新动态。在发布会现场不仅向玩家首次展示了精美的游戏特色视频,还宣布了狐妖小红娘手游将会在2018年秋季上线的重磅信息。

国风纯爱二次元手游 浪漫古典神话的新诠释

《狐妖小红娘》是庹小新创作的连载于腾讯动漫的漫画作品。这部作品以中国古典神话中“红娘”这一特殊的职业作为故事主角,综合了人和妖怪的穿越之恋,形成了区隔于其他传统“爱情”主题故事的特色剧情。该作品浓浓的纯爱风格,收获了大量粉丝的喜爱。与此同时被改编成同名动画作品,也在二次元领域收获了大量人气,成为爆款IP。北极光工作室群集中精英成员,将该人气IP改编为全新手游,在最大限度的还原游戏原作精髓的基础上,更是以强大的技术基础,展现了作品诸多新特性。

首先在画质方面,利用先进的引擎技术,实现二次元手游的顶尖画质。在此基础上,游戏首次采用3D动画的高规格的制作流程,高度还原原作的经典剧情。作为二次元的人气IP,在高度还原动漫画面之外,游戏还融合了MMO的经典玩法,使玩家不仅可以体验漫画人物的悲欢离合,与他们在二次元领域亲密接触,还可以通过MMO传统的外观、能力养成等方面,创造专属的定制角色,打造专属的狐妖故事。

联动优秀动漫作品 打造“狐妖国风纯爱联盟”

《狐妖小红娘》手游给玩家们呈现了一个十分复杂、精彩、丰满的二次元世界。除了原汁原味承袭这款IP的世界观、经典剧情以及人物故事,北极光工作室群更会通过与腾讯动漫的合作,联动国漫优秀作品,打造“国风纯爱联盟”。发布会现场,北极光工作室群蜜獾工作室总经理蒋毅也亲自揭示了这一计划,即把一系列优质IP联动到狐妖手游中,打造首款真正意义上的国漫集大成之作。其在现场更是公布了首个合作作品——《灵契》。其经典元素已经确定会出现在《狐妖小红娘》手游的世界中。不难看出,国漫诸多经典的优质IP,都有可能与《狐妖小红娘》手游联动出现,并合理的将这些经典元素嫁接在游戏中,构架更为丰满的涂山世界。届时,大家将会在狐妖小红娘手游里看到更多喜爱的国漫角色的出现,不同作品的角色在狐妖小红娘手游里破壁互动,碰撞出别样的火花。

手游和动漫的合作不仅仅限于,在游戏内展现狐妖IP的优质内容,同时也会在更多领域进行拓展。例如音乐会、舞台剧的打造等等,在多次元多领域,更大程度的提升狐妖小红娘IP的影响力。

《狐妖小红娘》本身的价值观非常可贵。为爱勇敢、坚守、献身的每一段恋情,每一段故事拥有强大的正能量和感染力。这种情感的共鸣,是很多人喜欢这个IP的原因。我们将聚集文化圈名人、国风圈内容创作者、知名KOL等,从多角度,多维度探讨和创作、传递这种纯爱价值观。

即日开启官网预约 2018年秋季惊喜上线

在精彩的游戏特色爆料之后,北极光工作室群蜜獾工作室总经理蒋毅也现场为观众带来了精彩的手游展示视频。精彩的剧情、经典的人设,以及“万水千山一起看”的深情,都被演绎的淋漓尽致。现场最为重磅的消息就是即日起将开启手游的官网预约,而游戏也会于今年秋季正式上线。

狐妖小红娘手游展示视频>>>

无论是对画面动作技术的突破探索,还是对国漫精品IP的深度挖掘,国风纯爱二次元手游《狐妖小红娘》将会满足你对MMO以及二次元世界的各类美好想象,希望更多的玩家粉丝能够加入 “国风纯爱联盟”,演绎最美的游戏故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们