178首页  > 新闻  > 光子工作室群突破文化壁垒 打造原创精品IP序列

光子工作室群突破文化壁垒 打造原创精品IP序列

新闻 官方 2018-04-24 14:41:01

4月23日,UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)在北京举办。光子工作室群首个精品原创IP《超神灵主》也在此次UP大会中获得精彩亮相。该作品由光子旗下精品游戏产品中的经典角色打造而成,也是光子工作室群联合腾讯动漫,共同探索IP完整链条化的一次尝试。

突破文化圈层壁垒

《超神灵主》是一部都市异能题材的国漫作品,于2018年3月9日正式在腾讯动漫上线连载,随后迅速吸引并积累了大量的粉丝。作品讲述了一个丧气的平凡少年,因偶然事件,被卷入了灵能世界的故事,在信仰与力量的交锋之中,少年踹开宿命之门,揭秘了灵能世界一系列尘封的秘密。

该作品由光子工作室群出品、腾讯动漫独家发行,是光子工作室群突破文化圈层壁垒的尝试,也是对IP完整链条化打造的探索。希望通过对游戏内容生态的提炼,沉淀游戏精品文化,深化游戏文化感知,为用户提供更多优质的内容,并对旗下经典游戏IP进行衍生、孵化、培育、发展,最终形成一套具有光子特色的精品原创IP序列。

超神灵主破壁海报-小师妹

“光子英雄传”精品原创IP序列

“光子英雄传”是光子工作室群结合自身经典游戏的世界观,和游戏中为玩家熟知的英雄角色,打造出的多重宇宙架构的原创IP序列,《超神灵主》是“光子英雄传”世界观架构下的首部作品。

整个“光子英雄传”的宏大世界,从其世界观的架构、故事情节的设计、到漫画的研发制作皆由光子工作室群主控完成,旨在通过对“光子英雄传”原创IP序列的打造,让所有光子的经典游戏形象历久弥新,永远陪伴玩家左右。

超神灵主漫画KV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们