178首页  > 新闻  > 它的名字由你来决定!吃鸡新地图地区名由玩家投票产生

它的名字由你来决定!吃鸡新地图地区名由玩家投票产生

新闻 178整理 2018-04-24 13:40:40

截止到目前,《绝地求生》全新的4X4地图已经进行了两次完整的测试,玩家们对于这张“打架图”也是颇为期待。今日,官方发布消息称这张全新的地图的地区名称将由玩家们来决定,该地图目前有五个候选名,小伙伴们最喜欢哪个名字呢?为自己最爱的名字投上一票吧!

微博原文:

估计大家通过最近的几轮测试已经见到了我们的新地图代码:SAVAGE。现在,我们正在为新地图内的“Abandoned Resort” (遗弃的度假村)地区起名字。这一次,我们将尝试以玩家参与的方式来决定该地区的名字!目前我们已有五个候选名,希望大家能为自己喜欢的名字投上一票!

投票链接>>>

投票时间:

- 开始日期:北京时间 4月24日下午1点

- 截至日期:北京时间 4月26日 上午10点

代码:SAVAGE的第3轮测试很快将会开启。在此之前,我们会公布新地区名征集结果。

游戏里见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们