178首页  > 新闻  > 《太乙仙魔录之灵飞纪》手游今日首发 打造国风仙侠手游新高度

《太乙仙魔录之灵飞纪》手游今日首发 打造国风仙侠手游新高度

新闻 官方 2018-04-24 13:17:22

由江苏糖心文化传媒正版授权,厦门七政游戏开发,PP互娱发行独家代理的国风仙侠动漫RPG手游《太乙仙魔录之灵飞纪》今日全平台首发!

正统仙侠的正统续作

《太乙仙魔录之灵飞纪》手游为了能够在游戏中完美重现这“庞大恢宏”、“纷争缭乱”的仙侠世界,不仅在3D建模方面延续了原作动漫的制作水平,更可以看到《太乙仙魔录之灵飞纪》手游在人物细节的刻画、原作场景的还原、法术特效的重现等方面,制作组的不遗余力与精益求精的工匠精神。与此同时,游戏特邀动漫原班声优团队 “音熊联萌”倾情加盟配音,原汁原味的还原了动漫每一个角色的独特风采。立体的为玩家们呈现了一个古风唯美的仙侠世界,一场声、色俱佳的视听盛宴。

出乎意料的剧情体验

作为IP改编游戏,对于原作故事的同步与再创作一向是此类游戏剧情设计的关键所在!如果100%的原样照搬则会显得此游戏太过没有诚意,但如果改编太过则又会让原作的粉丝无法接受。身为《太乙仙魔录之灵飞纪》动漫的粉丝,在拿到这款由“太乙”IP改编的游戏时,首先便是对游戏剧情的审视。在经过了几个章节的游戏体验之后,可以看到《太乙仙魔录之灵飞纪》手游对于原作的内容及剧情有着“恰到好处”的继承与发扬。

水准之上的视觉特效

华丽炫酷的技能加上各种物理效果加持,战场打击感十分丰富。每一场战斗,都犹如进入特效大片场景之中,角色释放技能时的特效与周边环境共鸣,将战斗的氛围烘托到恰到好处,强烈代入感让可以让每一玩家血液沸腾,对战场充满无限渴望!

另外,《太乙仙魔录之灵飞纪》动画第三季已正式启动,正式定档2018。上一季剧情中,男主龙易之死显然成为盘旋在粉丝心中最难解的惑,玄门青城的未知命运更让剧情陷入重重迷雾。是命中注定难逃一死,还是峰回路转柳暗花明,2018我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们