178首页  > 新闻  > 七怪合体来袭 《新斗罗大陆》手游今日热血开测

七怪合体来袭 《新斗罗大陆》手游今日热血开测

新闻 官方 2018-04-24 13:15:54

当当当~~~《新斗罗大陆》手游今日热血开测,震撼视觉体验,超萌Q版画风、丰富的培养系统、热血战场、超自由战斗系统……更有史莱克七怪首合体,带你领略不一样的新斗罗大陆!

划重点1:正版改编,超强代入感

从08年起点连载开始,唐家三少的《斗罗大陆》就不断刷新纪录,引起无数关注与轰动,目前同名动画已更新至第十四集,而VIP播放量更是突破19亿,《斗罗大陆》已成为泛娱乐时代中的领先者。

《新斗罗大陆》手游作为一款正版改编的手游,一经曝光便受到粉丝们的期待与欢迎。高度遵循小说原著,在人物、剧情、技能、系统、成长系统、关卡、战场等方面均继成原著,大大增强了代入感。

划重点2:超Q萌画面,特效炫酷霸气

超Q萌画风是《新斗罗大陆》手游一大亮点,柔骨纯情的小舞、呆萌正气的唐三、风流倜傥的戴沐白、乐观俏皮的奥斯卡……每一位英雄都自带圈粉属性。

不仅画风深受欢迎,游戏在特效方面的表现也极为振奋人心,除普通技能华丽炫酷外,英雄们各种魂技更是能打出兽、器、物等霸气形象,炫酷拉风激动人心,为战斗增添更多激情。

划重点3:操控自由,激情无限

《新斗罗大陆》独创自由操控系统,玩家可同时操控多名英雄进行战斗,冲锋、瞬移、闪避、集火、残血斩杀……流畅而华丽的技能体系,操作流们可以尽情享受战斗乐趣。

多名英雄一同战斗,如何才能将所有英雄最大潜力发挥出来,十分考验玩家对策略的运用。将策略运用到极致,不仅需要玩家对每个英雄属性、技能特点了解透彻,更需要通过一场又一场的实战去验证哦!

划重点4:激情PK,想战就战

《新斗罗大陆》手游为玩家提供了多种不同类型战场,有为荣誉而战的斗魂场,也有秀操作拼实力的海神岛,还有集趣味与挑战的杀戮之都。

战场的大门为每一位热爱PK的玩家而敞开,在高额奖励与无限荣耀下,英雄们,谁不想撸起袖子大干一场呢?

划重点5:数值平衡,人人做高玩

英雄是《新斗罗大陆》手游最核心的所在,丰富的英雄培养路线,给玩家更多选择,既可追求装备精炼,也可追求技能培养,又可追求等级提升……方式虽不同,但都能让英雄能力不断突破。

除了英雄实力突破,玩家还可通过提升操作水平、战略战术研究来不断升级自我战斗水平,轻松加入高玩梯队,享受更热血激情的战场。

玩法多变,激情不断,《新斗罗大陆》手游今日热血开测,加入史莱克七怪战队,一起战斗起来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们