178首页  > 新闻  > 团战先驱《舰姬收藏》大青花鱼对战攻略

团战先驱《舰姬收藏》大青花鱼对战攻略

新闻 官方 2018-04-24 13:09:47

由上海跳跃网络研发发行的动漫MOBA网游《舰姬收藏》,正在测试中!团战一直是游戏的核心,而最适宜团战的舰姬一直都存在着争议,那么本次让我们来介绍下一个团战型舰姬大青花鱼。

活用技能 组合技伤害爆炸

《舰姬收藏》中大青花鱼的q技能核心技能,除了大招和普攻它最为实用。首先你可能会看漏这个q在命中敌人后会1.2秒内减速敌人20%移动,并且在w技能的标记下q是能够多发的。w技能需要注意的是最多标记三个也就是说w标记后最多同时发射三枚鱼雷,e技能能够躲避大量攻击,r的核弹需要注意的是距离爆炸中心越远伤害越低最低不超过50%的伤害量。被动技能脱离战斗后立即补满弹夹,但你要彻底摆脱敌人才可以触发。

实战出真知 你的致胜法宝

大青花鱼在《舰姬收藏》中是一个战略舰,虽然也是潜艇一类,但是她并不适合单独行动,她需要在后方给队友带来持续和一瞬间的爆发输出。在攻打战略点时,如地中海的车、黄金岛的据点或者南极洲的攻防点时,在多人密集的地方悄悄的来上一个w,记住w尽量往敌人后方放,这里的后方并不是单纯的指的后排而是指所有靠后边的敌人,但是这样就离敌人前排越近,你的危险也就越大,但是反观你的伤害却越能打饱和。

对战机制 单挑还是群殴

在《舰姬收藏》对战中,难免会遇到单打独斗的时机,大青花鱼该如何生存甚至胜出呢?支援舰皮糙肉厚单独遇到只需要给她一个标记,然后发射鱼雷(不要停哦)直到鱼雷全部用完,往后走一点不要被她q到。虽然q到伤害也不高但是没那个必要,万一是残血想过来收人头,一个潜水直接溜她只能看着。突击舰单独遇见杀不死,唯一记住不要被她冲到雷区那就gg了,一边发射鱼雷一边开溜就好。同样战略舰的话,对应的方法是需要和她一直保持远距离,这个距离你的鱼雷是可以炸中的但是她的近中炮却打不到你,不要吝啬自己的鱼雷,就保持一个距离继续发射鱼雷能标记就标记,鱼雷三发完了她还没死的话就继续跑被动有30%的移速加成她还是追不上你。

《舰姬收藏》大青花鱼的简介就到此结束,更多的舰姬攻略将会在近期放出,敬请期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们