178首页  > 新闻  > 《叛逆性百万亚瑟王》满月庆典开启 向派德文进发

《叛逆性百万亚瑟王》满月庆典开启 向派德文进发

新闻 官方 2018-04-24 12:53:55

满月庆典开启在即,现邀请各位亚瑟大人前来参与!

距《叛逆性百万亚瑟王》开启公测至今已满一月,为庆贺百万亚瑟在不列颠岛再度聚首,派德文将举办盛大的满月庆典,迎贺汇聚于此的所有情谊羁绊。本周六派德文的维护任务完成之后,满月庆典将正式开幕。届时,汇集于不列颠各处的亚瑟们都可以参与到这次盛大的庆典集会之中。本次庆典将共开启三周,分为两阶段进行。庆典之上,有诸多新奇活动供特工们挑战,更有丰富礼品在恭候前来赴会的亚瑟。

本周六将开启满月庆典活动第一弹! 在满月庆典举行期间内,亚瑟大人只需登录游戏,即可前往福利界面-满月庆典签到界面进行抽奖,有概率获得稀有妖精妮妙、乌莎哈大奖。此外累计签到更可获得永久头饰-克露姆娃娃!相信有庆典的欢悦氛围加成,诸位亚瑟大人一定会成为那个幸运儿!

语笑喧阗的庆典以外,危机也在持续逼近!庆典开启的同时,活动副本·被诅咒的兄妹最终话也将正式开放探索。在活动期间,挑战最后一话的副本将有几率获得极稀有卡牌花月型里奥以及花月型加拉哈德。除此以外,还有更多宝贵的掉落因子,等候馈赠给成功攻克强敌的勇士。特工们,诅咒之力已强化,请诸位全力以赴!

为了庆贺此次庆典的顺利展开,派德文补给——满月庆典扭蛋也将正式登陆。亚瑟大人可以通过补给抽取带有闪亮特效的偶像主题衣装,相信偶像衣装可以让亚瑟大人在庆典脱颖而出,化身最抢眼的明星。

在满月庆典活动期间,完成日常活动时,有概率获得不列颠居民赠送的盖有“满”、“月”、“庆”、“典”印章的礼物。在庆典的第二弹活动开启时,可以使用这些印章向派德文兑换庆典礼盒,打开礼盒有概率获得MR卡牌、扭蛋券等珍贵道具哦。

此外,“音速嘉年华”活动将随庆典一同开启。届时,玩家只需双人组队,找到唐纳并交出入场券,便可以开启双人休闲竞速玩法。玩法分为拼图和锻冶两种,两者交替举办,规则均为双人协力拼接指定数量数目探测仪和完成指定数量的锻冶,并和其他队伍比拼完成的时间。根据每日玩家完成的总时长记入每日排行榜,每晚10点,将根据当天排行榜进行结算,并分派奖励。

满月庆典开幕在即,现召唤特工亚瑟们前来报到!快登陆《叛逆性百万亚瑟王》,与百万亚瑟一同,共同创造美好的夏日庆典回忆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们